• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

직원 채용하기......................

본문

직원 채용하기가 하늘의................
아니군요..............................
안드로메다의 별따기 군요........................................

촌이라서 그런지......................
기숙사며 다른 기타여건도 좋은데....................
다들 간만 보고 오지는 않는군요...............  ㅡ.,ㅡ

다음주 부터는 아무래도 혼자서 북치고 장구치고 나발불고.....................
꽹가리까지 치게 생겼습니다.....................

여러분...........................
촌이라도 좋은데는 한번쯤 관심을.......................  ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

지역이 어딘데..;;; 안뽑힐까요??

louveyoung님의 댓글

저좀 데꾸가서 갈켜 주시면서

잘 좀 배우게 해주세요...ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

촌이라 함은...
오데 계시는지요? ^^

밀크슈가님의 댓글

흐흐흐.. 저도 그만 둔 자리 충원해야 하는데...
요새 살짝 일이 줄어서, 내년 1월쯤 하기로 했는데...
벌써부터 두려워요.. 험난한 길..ㅋ

▦All忍님의 댓글

제가..총각이라면..가겠지만..딸린 입들이 있는지라..

날으는곰대지님의 댓글

저는....촌이라도 좋다!!!!!!!!!!!!!대우만 잘해다오!!!!!!!!!!!!이면 괜찮은데~

꿀꿀이님의 댓글

저는 돈만 많이 주면 남극에서라도 일하겠어요

태연님의 댓글

저도 촌인디 ㅋㅋ정말 사람구하기 힘듬

꼼틀♥님의 댓글

촌이라하면 여기도 촌인데

일자리도 없고 사람도 없는듯..

쁠랙님의 댓글

경남 고성에서 근무하실분을 모십니다......................
상전 받들듯 모실 예정(?) 입니다.................
모르는건 확실하게 아실때까지.........

^___________________________^

자격증모으미님의 댓글

낚시가능할듯합니다..

유유한 삶이 부럽습니다. 흐흐흐.

저도 엄니공장가서 일이나 하까.. 흐미..

▦짬짬▦님의 댓글

조만간에 경기도민이 되기로 했습니다.... ^^

고성까지는 넘 멀군요.... ^^

(근데.... 저는 그쪽분야엔.... ㅋㅋㅋㅋ )

유츠프라카치아님의 댓글

몇년 뒤라면 생각해 보겠슴~~~ㅋㅋㅋ

전체 49 건 - 2 페이지