• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이럴거면...주말에 쉬게해주지..

본문

아...한가롭네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

forever님의 댓글

아~ 한가롭네요..1

쁠랙님의 댓글

한가하지 않은 토요일..........................
간만에 토요일에 출근했다는........

인수인계........................
어렵군요......................
특히 기계치인 제게는.......................  ㅡ.,ㅡ

▦All忍님의 댓글

어제 오후..무료하기에...
오늘일까지 해버렸습니다.
반기분량서류작업...마음은 아이옆에 가있는데..몸만 회사에서..

내숭님의 댓글

저도 오늘은 한가롭네요~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

이건 아니예용
몸과 맘은 항상 같아야함~~~ㅋㅋㅋ

강시?님의 댓글

정말짜증나는토요일
을~금한가롭다가 오늘 야근하게생겼네...
라이온스행사 22일써야할 팜플렛12P짜리
원고가지고 온다는 사람은 오지않고...
시간만가고...
나보고어떡하라고.,흐흐 흐
문딩이 라이온스클럽
오기만해봐...잘해줘야쥣...드드득드득

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사장님은 옆에서 또 인터넷질이심

이럴거면 왜 출근함?

▦All忍님의 댓글

울..넉장님은 어제 거래처 고위층 생신이시여...

과감히 전사...아직 연락 두절....!!~~

유츠프라카치아님의 댓글

왠지 찔리눈 이기분은 뭐징?~~~ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 1324 페이지