• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제주도의 설움..ㅠㅠ

본문

제주도는 물건 살때마다.. 진짜로 안습이에요.

제 카메라... 다 중고로 산거거든요? 다행히 사기는 한번도 없었지만..

배송비가 눈물나요..ㅠㅜ.... 렌즈 어케 오천원 깎아서 삿더니... 배송비가 육천얼만 나오더라는...  바디는 정말 감사하게도 파시는 분이 선불해주셔서 ㅠㅠ...(이럴때마다 감동...)

오늘은.. 이제 돈 부치러 가야해요~ 렌즈를 샀는데 어디 이상한 필터가 끼워져와서; 고스트, 플레어 장난 아니게 생기더라구요. 그래서 아주 초큼 더 좋은 필터로 바꾸려고하던 찰나..

SLR클럽 장터에 매복하고있었죠.. 딱 눈에 띤것.... 꽤 괜찮은건데... 만원에.. 배송비 포함!!! 오옷!!@.@;;;;;;;

바로 문자를 보냇어요. 그니깐 지역이 어디녜요..;; 제주도라 그랬더니 배송비 알아보고 다시 연락준다그러데요..

분명 이렇게 적혀있었음 1만원(배송비 선불)... 저는 신나서 날뛰었지만.. 좀있다 온 문자..

거래 하실거면 1만2천원 송금해주시면 등기우편으로 보내드릴게요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 씻고 입금하러갑니다... ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

눈 많이 왔지?

넘어지지말고 다녀오렴 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.21 10:08

이사를 와~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잉....제주도도 그렇지만 강원도도 그런걸...ㅋㅋㅋㅋ

우리언니는 오늘 카메라 팔고 다른거 사러 갔는데..잘 팔고 올런지..;;

Adward님의 댓글

여기는 햇빛이 쨍쨍 내리쬐는 맑은날씨.. 바람은?;;;;;;;

강원도도 추가송료 듭니까??? 여기는 배타고 비행기타고 와서 이천오백원송료 들것이 오천원이 듭니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb

공식귀염둥이님의 댓글

제주에는 돌도 많고 바람도 많고 아가씨도 많지?
부럽다!

▦All忍님의 댓글

강원도도..바로 옆동네인데..비싸요..

유츠프라카치아님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

아아 안습...
미국으로 치면 알래스카 하와이군요 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

제주도에서 산지직송귤을 배달해 먹은 적이 있는데..
항공료는 따로 받드라구요..

전체 246 건 - 6 페이지