• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

읍장님의 변덕....

본문

읍장님 벽면에 붙이는 이미지를 작업하고 있습니다.....
(궂이 어디라고는 말하지 않겠습니다......^^)

이것저것.......................
수정사항도 많으시고....... 요구도 많군요...............................  ㅡ.,ㅡ

무조건 최우선으로 해 드리고 있습니다만......................
성에 안차신 모양입니다.......
반말은 기본이고............... 이래라 저래라............................ㅋㅋ

우짜겠습니까............................
전지전능하신 읍장님이신데.......^^

재미있게 작업하고 있습니다....

^______________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

유츠프라카치아님의 댓글

찡찡이님의 댓글

ㅋㅋ ^_^

왜 사람들은 나이 어린 사람들한테 반말하실까요??

그래도 일하는 관계인데... ㅠ.ㅠ

정말 싫어요...

유츠프라카치아님의 댓글

전 제가 말버릇이 안 좋아패수입니다~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

읍장님... 권력의 단맛인가요 ㅋㅋㅋ
쁠랙님 홧팅~ ^^

▦All忍님의 댓글

원래..시골 공무원들이...더 파워풀합니다.

모르면..용감하다고.

쁠랙님의 댓글

촌에서 읍장님의 권력은 상상을 초월하시지요.................^^

일단 까고 본다는...............
모든(거의.....) 사람들이 우러러 본다는......
고객은 왕인데........................
왕의 대빵이시니까........................
얼마나 높으시겠습니까.............
(보유하신 차량은 저랑 같은걸 타고 계시더군요.......)

^__________________________^

▦All忍님의 댓글

하기사..읍장님도..X줄이 타시겠군요.

지방선거가 머지 않았으니...

복잡한예술가님의 댓글

울장모님은 마을 부녀회장이신데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 49 건 - 2 페이지