• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근을앞두구...

본문

나가기가 엄청 두렵네여~추워서...
오늘은 별약속없이 집구석 청소를 할거거등여~그 생각하니깐 더 가기 실은거 이쪄?
그래두 요새는 찬바람 맞구 걸어가면 참 속이 시원해여~얼어죽진 않겠져?
이번 쿨스마스는 다들 어케 지내셨나여?
난 칭구들과 쏠로파티를 했담니다~^^;:
참~내가 조은 분위기를 다 망쳐노킨했다만...^^:
오늘 추운데 다들 감기조심하시구~댕글댕글 잘 싸매구 댕기세여~
그럼...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,836
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

아기천사님의 댓글

쏠로 파티라...
좋져 파티..ㅎㅎ
정말 춥습니다...
이럴땐 정말로 정말로 정말로
중무장!!!!!!!!
아시죠?
ㅎㅎㅎ

정유경님의 댓글

그러게여~전 항상 날씨랑은 거꾸로라 그날두 엄청 덜덜 떨었어여~
엄청 춥구 바람부는날은 치마입구~^^': 따뜻하다 싶음 중무장이구여~^^
파티~별루드라구여~여자들끼리만 만날려구 한건데..슬슬 숨겨뒀던 앤들이 나서면서 쏠로들이 승질났져...^^존하루~

조정주님의 댓글

쏠로라 올해도다가는데 정말로 찬바람이 마구잡이로 부는군요....

조정주님의 댓글

2004년엔~*
(^@^)V좋은일만
(^-^)/웃는일만
(~.^)S즐건일만
모두
새해 복 많이2 곱배기루받꾸요.
모두 건강하세....

낭만개구리님의 댓글

전체 39,702 건 - 1334 페이지