• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헉 ..ㅠㅠ

본문

양치를 했는데.... 죽을맛이에요;

맹물로.. 그냥 찬물로 했는데 오늘따라 더 차가워요. 지금 혀가 짤려나갈거같음 ㅠㅠ

온수기 켜기 귀찮아서 그냥 했는데... 아주... ㅡㅡ; 담부턴 귀찮아도 조금 데워서 해야겠군요;

아 아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분들은 양치하실때 그냥 맹물로 하시나요?ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

pipiband님의 댓글

적어도 설탕물로는 안해요... ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

키쑤할때는 한번 더 합니다만.................^^

네모돌이님의 댓글

전 미지근한 물이요..
찬물로 하면 이가 시려요..

내숭님의 댓글

찬물로 하면 치아가 뚝뚝 끊어져나가는 느낌이라...

겨울엔 미지근한 물로...

라떼동님의 댓글

저도 미지근한 물로..
고통을 즐기고 싶을 땐 가끔은 찬물로 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

전 따뜻한 물로~

유츠프라카치아님의 댓글

넘 차갑지도 뜨겁지도 않은 물에 하는게 좋다던데~~~
온수기 켜기도 귀찮아 하시눈 분이 찬물양치질이라~~~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

설탕물,,,,,,, 대박 웃기십니다요,,, 푸하하
그쵸,, 맹물로 하시나요?? 물어봤으니,, 에드워드님~~찬물로 하시나요~~~ 하고 물어보세요,, ㅋㅋㅋ
전 미지근한 물로 합니다요,, ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

스리슬쩍 에드워드님 대변인?~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헉.. 삐삐밴드님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 다 납니다 ㅠㅠㅠ 이러다 간장으로 하겠습니다요;

전체 246 건 - 6 페이지