• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안뇽하세용~ ㅎ

본문

구질구질한 아침이네요

ㅠ.ㅠ

25,26,27일 3일 쉬기로 했는데.. 회사ㅠㅠ

갑자기 일정이 변경되서-_-

첫째주 토욜출근;

둘째주도 출근

셋째주는 워크샵 -_-

....

워크샵과 샌드위치 쉬라구..

1,2주 다 출근햇는데...

한달에 두번 나오는거거든여..

근데!!!!

거래처에서 ㅠㅠ

교정본다꼬...

화면교정 ㅠ

그게 토욜로 잡혔네여..

이번달은 내내 출근하는 -_-^

ㅠㅠ

추석때가고 못가본 강릉;;

이번주에 꼭 가려고 다 말해놨는데..

식구들도 엄청 기다리는데 ㅠㅠ

내일 반차쓰고 떠나야게써여~

그리고 토욜 새벽에 올라와야지 ㅠㅠ 에라이 ㅠㅠ

슬프다~~~~~

ㅠㅠ

완전짧게놀다오겟음....

슬픔...

슬픔.......

외로운 자취생 식구들이 너무 그립네요~

ㅡ.ㅡ

가족이 옆에있다는거! 엄청 소중한거임!!!

부모님한테 잘하세요 ㅜ.ㅜ

으아아아아앙~

ㅡ.ㅡ

간만에와서 징징대다 가네여..ㅋ

개념사전 작업중인데 삽화땜에 미술팀에 넘어가있음..ㅋㅋ

앞으로 10분정도는 눈치보며 인터넷을 즐길수 있겠어요

크흐흐흐흐....

근데 다들 크리스마스 계획은 어떠세요?

전 크리스마스는 가족과함께! ㅋㅋㅋ 를 실천하려고.. 집에가는거임..ㅎ_ㅎ

즐거운 성탄절 보내세용 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

양아치당근양님의 댓글

너무 오랜만인거 아냐? ㅠㅠ 자주자주 오라규?!

날으는곰대지님의 댓글

우아~~~~~오랜만임!!!ㅋㅋㅋ

나도 크리스마스때 집에 내려가요~!!!!!!

▦All忍님의 댓글

하뚜군..많이 바쁜것인감...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:40

난 아직 무계획~~~

왜 하필 그때 교정을 볼까나..하뚜양..에잉~~

♥님의 댓글

저 잘지냄.. ^^

대지언니가 뭘좀 아시는군!!

ㅋ 크리스마스는 가족과 함께~~~~!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:42

나도 26일 토요일밤에 의정부가서 가족들과 망년회는 할것임!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

영화를 예매해야하는데 엄마가 전화를 안받는군....( = ㉨ = );;

대전 cg*은 영화를 아바타와 전우치만 잔득하는군..;;

♥님의 댓글

ㅋㅋ

영화+_+

본지가 언제야...ㅡ.ㅡ

Adward님의 댓글

헉.. 하뜨님이다 !!!!!

날으는곰대지님의 댓글

나도 최근에 본 영화가 2010이라는....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:53

나 마지막으로 본건 2012....ㅋㅋ

근데 2010은 모삼!!!!

Adward님의 댓글

대지누나의 세상은 2010년에 멸망 키키

♥님의 댓글

ㅋㅋ
영어 총각 안뇽? ㅋㅋ

전이제 일하러갑니다 ^^

즐거운 하루되세요~~

▦All忍님의 댓글

하뚜군은..전설인갑네..애드위~~~드도 알아보는군..

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!!!!!!!!!!쏘~~~~~~~~~~~뤼~~~~~~~~~~~~

쓰면서도 이상하다 생각했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

훗 난 영어총각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

하뚜~~ 오랜만~~

전체 31 건 - 1 페이지