• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 연예인봐써여!!

본문

어제 ㅋㅋㅋㅋ

볼일이 있어서 이대 갔어는데

문희준님께서 먼 촬영을 하구 있더라구요~!!!

ㅋㅋ

호좁하겡...

카메라 2대 정도에..-_-

막 쪼무래기들이 따라다니구.. 같이 촬영하는 사람들 같았음~

그리고 팬이라곤 보이지 않고 ㅜㅜ

나랑 어떤여자분.. 둘만 달랑 사진하나 찍어서 왔네염..

초라해~

H.O.T가 어쩌다! 그리 된건지....

슬펏슴....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:41

사진 어디간거야~~~인증샷 올려죠!!ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

사진찍었음..냉큼 인증샷을...

날으는곰대지님의 댓글

유행지난 아이돌...ㅋㅋㅋ 왠지 짠~~~~~~하네~

♥님의 댓글

넘 흔들려서..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하투양...술을 끊게나~ㅋㅋ

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ

그래야게씀..

어제도 엄청 들이켯삼...

감기걸렸는데....... ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:48

문희준이구나~~~~에헤다리여~~ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

핫똥...

수전증 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

핫..심령사진이다...

자격증모으미님의 댓글

전 방송에도 나왔어요.. ㅎㅡㅎ흐ㅡ..

날으는곰대지님의 댓글

뭐지...하투양이 자체 모자이크를 해주셨군....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 09:52

문희준...짧았네....ㅋㅋ

♥님의 댓글

많이 짧으시더란..ㅋㅋㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

꺄~ hot때 문희준을 젤로 사랑했다만은.. 고딩때..
지금은.. 연예인이면.. 그냥 연예인~ 나와는 무관한사람들이죠~ ㅎ

전체 31 건 - 1 페이지