• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아싸!!!

본문

오늘은 월레스와 그로밋 하는날!!

어제 올인님이 적어주신.. 외로우신분들을 위한 글에서.. 저를 살릴녀석이 있엇다죠 ㅠㅠ

가장 위에 있는.. 에스비에스 십오시 삼십분 월레스와 그로밋 거대토끼의 저주..

아... 그거 본게 초딩이후 첨인거 같은데..

그거 기억나시는분!! 어떤 악당 팽귄이 나와서 전자바지 갖고 장난하는거 ㅋㅋㅋㅋ

월레스와 그로밋 진짜 재밌게 보던건데 이제와서 다시 접하게 될줄은 상상도 못했다죠..

-----------
아 그리고... 이제는 웹 공유사이트에 파일을 올리는것 뿐만 아니라 받는것 까지도 처벌을 한다고 하네요..;;

흠... 이제 어케하지... 영화들..ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

돈주고 받으면 되겠다 워드~

날으는곰대지님의 댓글

나는 그거 좋았어~

웰레스가 치즈를 너무 좋아해서 치즈로 만들어진 달나라에 논너가서 마구마구 그 치즈를 먹던 그거!!!!!!!

Adward님의 댓글

돈주고 받는게 불법이라는 사실을 아는분이 많지 않은듯'

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대지누나도 다 보셧근!

이제 비디오집 가도 그게 있을런지...;; 여튼! 오늘 그건 절대로 놓칠수 없음!

날으는곰대지님의 댓글

응~재미있어~!!!막 그 양 나오는것도 재미있던데~

Adward님의 댓글

양? 나오는건 기억이 안나는뎁; ㅡ_ㅡ;;;;

거대토끼의 저주는 2005년작이네요 ㅋㅋ..

양아치당근양님의 댓글

난 남동생 어릴때 남동생때문에 맨날 봤던 패트와 매트 ㅋㅋ 진짜 재밌게 봤는데 ㅋ

pipiband님의 댓글

월레스앤그로밋은.. 대작~

극장에서 본 기억에.... 디비디 사놓고... 두어번 봤나...

전체 246 건 - 6 페이지