• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈요기 하세요 키키키키

본문

잠시후 펑합니다.

ㅍㅓㅇ !@@@!@!!!@$#!$#^#$!@%@$%%^&ㅓㅉㄲㅆㅎ$^&ㅕㅉ#%&$^ㅕㅛㅓ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

유츠프라카치아님의 댓글

에드워드군에게 요론 모습도~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

소리가 안들려서 뭔지 모르것다~

꼼틀♥님의 댓글

뭐지...................................

Adward님의 댓글

-_-;;;; 소리가 안들리는감...

유카뉨 ㅠㅠ 전 원래 이럽니다;;

▦All忍님의 댓글

전 악기를 못다뤄서...일단 부럽네요.

꼼틀♥님의 댓글

난...

이미 펑하고 없는줄 아라씀;;

아무것도 안보이는구운~

Adward님의 댓글

맥에서는...; 안보이는건감;;; -_-;;;

날으는곰대지님의 댓글

오오!!!!!!!!!!!!!!!피아노는 부러움~~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

피아노 치눈 넘자 멋있어용~~~ㅋㅋㅋ
연말을 맞아 캐롤 한곡조 올려주시징~~~^^

새가난다님의 댓글

어릴때 우리집에 피아노가 있었으면

나는 모짜르트를 뛰어넘는 모짜렐라가 됐을껀데

꼼틀♥님의 댓글

아이비엠만 인정하는

더~러운세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

소리가 안들려서 모르겠는데... 혹시 운명교향곡인가요???? 치는 손모습이 그런거 같은데;;; 아닌가-_-a

Adward님의 댓글

운명 맞아요~ ㅋㅋㅋ;; 근데. 맥에서는 소리가 안들려요? -_-;; 이거 플레신데;;

꿀꿀이님의 댓글

좋은 걸 놓친 것 같네요;;
워드군이 피아노 친 거예요?

전체 246 건 - 6 페이지