• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하앍; 윈도 새로 깔아야 할듯;;

본문

컴이 점점 상태가 나빠지기 시작하네요

전에 많은 분들을 웃겨드렸던... 한글 한번에 두글자쓰기 기술;;

이제는 맨날 이래요; 이거 메모장에 쓰고 복사 붙여넣기로 글을쓰고있는거라죠;

간만에... 3년 가까워 가네요.. 컴터 깨끗하게 만들어봐야겟어요. 핳핳
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

날으는곰대지님의 댓글

내가 지금 집에서 쓰는 컴은...6년째 쓰고있단다~

자격증모으미님의 댓글

대단하십니다..전 하루에 한개씩 오에스 깔아따가 지웠다가 하는뎅..

유츠프라카치아님의 댓글

집에 가면 컴질은 안하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

리눅스 관심가졌던 시절엔....(한 4년 됬나?-;) 컴터 하루종일 매달리면서 열번은 깔아본듯해요 --;;

사과장수님의 댓글

그러길래 야동좀 적당히 보시지...

저도 심할땐 3달엔 한번 밀었다지요...

남동생이 쓴뒤로
컴퓨터가 갑지기 느려졌다면....백프롭니닷!

아!~~~
그게 또 긍거였어요?
이론 몬난분덜~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나 컴터 바꿔야하는데...뭘로 바꿔야 하는지 막막함...( = ㉦ = )ㆀ

워드~견적좀 내봐봐~집에서 대충 쓸만한거~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

-_-;; 이분들이 왜 이래;;; 맨날 야호로 밀고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았슴
워드님 견적 내눈 넘자셨군용~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

나두 윈도우 새로 깔아야 하는데...
벌써 미룬지 두달인가;;

Adward님의 댓글

기냥 다나와 가서 보면 다 나옴! ㅋㅋㅋㅋ
사십이면 쓸만한 컴터 나옴. 겜용이야... 80이면 앞으로 이년은 버틸것임!

이제 아범 안쓸려고 해서요 ㅋㅋ 맥북으로 빨리 갈아탸야지.. ==333

자격증모으미님의 댓글

2주동안.. 25개 오에스 설치해서 세팅했던 일인..

리눅스 셤땜에.. 흐흐흐.. 그래서 만점 받았던 일인.. 하하하..

날으는곰대지님의 댓글

맥북 좋아??왜좋아??왜좋지??으흠~

Adward님의 댓글

지금 유닉스 머신 놔둔 방에 보일러가 안되서 -_-; 너무 추운나머지... 건드려보지도 못하는 유닉스;;

자격증모으미님의 댓글

전 다 거실쪽으로 몰아와서.. 흐흐흐..

내 소중한 워크스테이션들.. 으흐흐흐..

담에 좋은데 가면.. 서버실 만들어서 보여드리지요.. 으흐흐흐..

자격증모으미님의 댓글

곰대지님//맥북 않좋아요..맥프로가 조아요..

흐흐흐..

전 맥프로까진 맥북만이라도~~~ㅡ.ㅡ

Adward님의 댓글

이 돈이 넘쳐나시나들 ㅋㅋ... 맥프로... 전 평생 삼백짤 컴터 써보지 못할듯..

맥북프로 중고로 장만해야지 ㅋㅋㅋ 대학가면서...

날으는곰대지님의 댓글

이럴줄 알았으면...졸업할때 하나 업어 올걸 그랬어...( = ㉩ = )/

꿀꿀이님의 댓글

맥프로... 참 드럽게 탐나긴 하지만
돈이 없군요 -_-...

맥북프로랑 아이맥으로도 충분히 햄볶아요!

자격증모으미님의 댓글

꿀꿀이님 혹시 슈퍼컴 잘하는 학교 아세요..아심 이름이라도..

슈퍼컴 연구요..

꿀꿀이님의 댓글

흠... MIT겠죠? -_-;;

자격증모으미님의 댓글

그래요.. 흐흐흐.. 기억해두겠습니당..

자격증모으미님의 댓글

할거 진짜 많네요.. 의대가야하지 엠아이티 가야하지.. 슈퍼컴 연구해보고 싶고.. 의대도 가고싶고..

아.. 다시 고딩만 된다면..우선 의대간담에.. 엠아이티 가는건데.. 흐흐흐..

꿀꿀이님의 댓글

슈퍼컴에 관련된 연구는 잠시 해본 적이 있는데요...
학부 2~3학년때였나... IBM의 BlueGene과 Cell 설계에 관련된 연구였는데, 배경지식이 턱없이 부족해서 못 따라가서 포기했습니다만;;
지금이야 다 상용화가 되고 머리도 좀 차서 그때 뭘 배웠는지 이제 와서는 이해가 가지만, 그 당시를 생각해 보면 정말 지옥이 따로 없었네요... -_-
전 다시 고딩이 되면 그건 철저히 피할 겁니다;;

전체 246 건 - 6 페이지