• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심심하신분들!!!

본문

이게 있습니다!!

심심풀이 땅콩!!

시간가는줄 모른다는 그것! ㅋㅋㅋ

방금 필터 주문하고나서 딸려온 그녀석.. 뽁뽁이 ㅋㅋㅋ 정식명칭은 애어캡.

전 이제 이녀석을 마구마구 터트리면서 제 심심이를 날려버릴거에요~!!

이제 슬슬.. 데이터를 백업하기 시작합니다..;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

바삭몽님의 댓글

뾱뾱이는 빨래처럼 한번에 비틀어 짜줘야해.

꿀꿀이님의 댓글

저거 애기들 주면 하루 종일 갖고 잘 놀던데;;

유츠프라카치아님의 댓글

뽁뽁이눈 울 엄마 장난감이예요~~~ㅋㅋㅋ

놀아준다구선 자긴 스리슬쩍 도망질이나 하공~~~ㅜ.ㅡ
워드님 그르지마용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아직이야요!! ㅋㅋㅋ
지금 거의 다 터져서 소리가 뜸함;;; 흠... 기분 다운 ㅋㅋ

워드님 울 엄마!!!~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이잉????? 뭣입니까? I'm unwed high school student~

이제 제겐 놀아준다구선 도망친 워드임~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

지금 놀고있다는거 아입니꺼~~??

자격증모으미님의 댓글

저도 저거 엄청 조아라 합니다.. 스트레스 해소엔 최고임..

뭐한놈이 성낸다더니~~~ㅋㅋㅋ

시니님 울 엄마꺼라니까용?~~~ㅡ.ㅡ

전 무조건 양보하눈 착한 딸내미~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아.. 제꺼라는 말씀이시군.. 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

msson님의 댓글

이건 정말 한개씩 터뜨리는 재미...! ㅋㅋㅋ

witch님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 정말 중독성 강한데.. ^^ ㅋㅋ

비츠님의 댓글

저의 사무실에.....한롤있는데....대략....5M터짜리 ㅋ
그거 집에 가저가야겠네요 3박4일 외롭거나 심심치 않겠네요 하하...
절대.....심심치....흑흑...ㅜ.,ㅜ

푸르매♧님의 댓글

앙 뽁뽁이 치매예방에도 아주 좋다는 ㅎㅎ

전체 246 건 - 6 페이지