• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 퇴근합니다.....

본문

아!!!!
정확하게는 영화한프로 보고 퇴근합니다....

사장님이 오늘은 접자고 하시는군요.....
사장님이랑 둘이서.............
(남자 둘이서...  ㅡ.,ㅡ)
홈즈 보러 갈것 같습니다....

^_______________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

자격증모으미님의 댓글

잘보세요..조흔회사이십니다..

유츠프라카치아님의 댓글

에비비~~~
넘자 둘이서?
건 아이다 행님 일찍 들어가서
행수님이랑 새끼들캉 놀아주쇼~~~ㅋㅋㅋ

시니님 한국 행님회사로 오세용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!부러워요~( > ㉩ < )/ 오늘 일도없고..일찍 가고싶지만 실장님은 일이 넘쳐 나네요~

땡글이님의 댓글

전 일은 음눈데~~~
퇴근할께요하긴 못하공
여기저기 댕김서 케먹질이나하고 있어용~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

부러워요...

홈즈 잼나게 보세요~~
나도 홈즈볼꺼예욤~ 잼날꺼 같다는...

▦All忍님의 댓글

사장+이사조합이니 가능한 일일듯합니다...

자격증모으미님의 댓글

유츠..나 가도 할일없을듯.. 흐흐흐.. 컴 고치는일이라면 하지만..

디자인은 안해봐서리.. 포샵이나 어플들은 만질줄 알지만.. 창작활동은.. 흐흐흐.

그래용 우리 퇴근까징 이람서 놀아주눈
상콤한 클수마수 이브해용~~~ㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

흐흐흐.. 하긴 나도 일없어서 공부중임..흐흐흐.

뭐양?
누군 일없어 여기 저기 기웃거리눈데
누군 공부행 그람 내가 넘 초라해지잖여~~~ㅜ.ㅡ

자격증모으미님의 댓글

그래서 이렇게 놀잖영..

은매이야기님의 댓글

전체 49 건 - 2 페이지