• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요?

본문

정말정말 오랜만에!! 케먹에! 놀러왔습니다..

그동안 회사도 그만두고

여러사정으로 인해 방황했습니다. ㅋ

이사도 하구요

남양주시 진접지구로

근처에 사시는분 혹시 있으려나? ㅋㅋ

백수된김에 여행다녀올려구요

미국갔다가 베트남갔다가 제주도를 경유하여 다시 서울로.. 계획을 잡고있는데

자금난에 허덕여서 겨우겨우 비행기값밖에 못가지고 ㅠㅠ 무전여행이 될거같아요

회사를 그만두니 케먹에 접속을 안하게 되네요 -_-;

다들 잘 지내시죠? ㅋㅋ

자주자주 놀러오겠습니다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 62,998
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

융드래님의 댓글

네 반갑습니다 ! 자주자주 뵈요^^

뭉치님의 댓글

이거 정말 방갑군 ....... ㅈㅓㄼ은날에 여행도 좋치 ..... 할수 있을때 경험하고
못하고 후회해도 늦음 ........ 사진도 많이 찍고^^

케이헌터님의 댓글

네! 지금 놓치면 영영 기회가 없을거같아서요 ㅋ

융님 자주올게요! ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

무전여행이라;; 대단하시네요...
저는 하다못해 한국을 가도 주머니에 쩐 없으면 불안하던데...

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!게이군~오랜만이얏!!꺄하하하하하~

무전여행이라고해도 부럽다~몸조심히 잘 갔다와~!!

푸르매♧님의 댓글

멋진데요?
즐거운 여행되길 바래요

전체 4 건 - 1 페이지