• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

28일 월욜 출석부!!!

본문

클스마스 & 연말은 즐겁게 잘 보내고 계신지요?
계획대로람 오늘은 올해의 마지막 출근인뎅~~~ㅜ.ㅡ
내년까지 쭉 쉴수 있었눈데
태클거눈 사장땜시롱~~~
사무실에 덩그러니~~~ㅡ.ㅡ
상콤한 햇살에 음악선율까징 혼자라도 나름 즐거운 월욜이네용
출첵들 하시고 놀아보아용~~~ㅋㅋㅋ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

이거니!/저거니?님의 댓글

장무기님의 댓글

출첵여~~

밑에 글보니 비오님도 올해까지같던데... 유카님도...^^

피곤한나님의 댓글

출석체크... 추움 ㅠ.ㅠ

울지않을래님의 댓글

출석요~! 연휴는 잘 보냈는데;;

지갑이 텅텅 비었네요;;; 연말ㅜ&연초는 뭘로 버텨야 될지;;

이제 월급 받은지 1주일도 안ㄷㅚㅆ는데 ㅜ.ㅜ

Aski님의 댓글

오후 출첵이군요 후아암...
곧 2010... ㅡ,.ㅡ
아악~!!!

louveyoung님의 댓글

출석;;;

일하기 싫다.....ㅠㅠ

비오님의 댓글

이상하게.. 케먹 들어오자마자 계속 팅김 현상이 일어나서;;
한동안 접을 못했습니다;;; 왜이리 팅기지;;;
케먹에서 출첵을 하도 많이해서 나가놀라고 팅기는줄 알았다는;; =  _=;;
일단 출첵요.. 아.. 유카님도~.. 그만두시군요.. 오호..
전 지금 이상하게 돌아가서;;; 그렇다는 에구에구..!!
오늘도 사장과~의 면담을 해야겠다는.. 일단은 편집장 들어오는것 봐서..
다시 고고싱.~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

전 아닌데~~~
여기 문닫으면 그만 둘지도~~~ㅋㅋㅋ

장무기님의 댓글

제가잘못읽은…ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

잘못 인정하시니 그냥 넘어가겠어요~~~ㅋㅋㅋ

슬리핑보이님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

인사 남기고 감..
연말연시 잘 보내 유츠야~^^