• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내년 2일................

본문

샌드위치라서 공식적으로 놀긴 하는데............................
아무래도 출근을 해야 할것 같습니다................................
이것저것.........................
잡일들도 있고........
아직 이직한 회사에서 파악도 잘 안되고............................
(사장님이 일을 많이 벌리는 스타일이라서....ㅋㅋ)

여러분들은 2일날 어떤가요?
쉬는분들이 많겠지요?

^___________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

유츠프라카치아님의 댓글

전 낼부터 이번주 풀로 쉬어용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도 2일날 쉬어요~!!!! 다른 거래처는 수요일부터 쉬는 데도 있더군요~

부러워요~( = ㉦ = )/

쏘쏘♡님의 댓글

저도 주5일이라 쉬기는 해요~
대지양 수요일은 정말 바라지도 않는데,
목요일이라도 어떻게...ㅠㅠ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 유카님 왕 부럽부럽..

louveyoung님의 댓글

놀고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~!!

내숭님의 댓글

부러운 분들이 많군요.... ㅜㅜ

pipiband님의 댓글

저도 쉬어요...... ^^;

표현하는님의 댓글

전 일하는 토요일이에요..
쉬게 될지 일하게 될지는 모르겠어요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦All忍님의 댓글

전 이번엔...연휴 가능할듯합니다.

haha~~님의 댓글

저두 노는데.....
이제 공공연하게 주5일이 정착이 되어가는 분위기라...
다시 어떤 회사에 들어갈때면... 주5일인 회사에 들어갈듯해요
6일 일해봤는데.... 일하는건지 노는건지...
일욜하루노는거... 노는거 같지도 않고...
글타고... 나간다고 특근 수당이 있는것도 아니고

유츠프라카치아님의 댓글

명함발주 하나땜에
낼은 늦게라도 나와야 한다눈
슬픈 소식 전하며 소녀 이만 퇴청입니다~~~ㅜ.ㅡ

지훈아빠님의 댓글

아마도 서점에 다이어리사러 가야할듯....ㅎ ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

일할 듯 싶습니다~~
뭔 일이 이렇게 밀려서 들어오는지~~ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

진자 올만이에요~
우리도 별일 없으면 쉰다는데... 별일없기를 바랄 뿐입니다~

양아치당근양님의 댓글

전 31일에 올해 마지막 연차 쓰고 1일 쉬고 주5일이라 2일 쉬고 3일 일요일이라 쉬고 4일에 출근!

suzuki님의 댓글

일할듯 싶네요

전체 49 건 - 2 페이지