• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한해가 저물고 있습니다...................

본문

그럼 나이도 한살 더 먹을꺼구.............................

전 그럼 25살이 되는군요.....................    ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

pipiband님의 댓글

흑... 밥 먹는건 좋은데... 나이먹는건 싫어요... ㅜㅜ

▦All忍님의 댓글

22에서 25으로 바로 뛰시다니..

쁠랙님의 댓글

아닙니다......................
전 올 해 분명히 26살이었습니다......    >.<

내숭님의 댓글

쁠랙님은 점점 어려지시네요...

혹시 쁠랙님이 벤자민?? ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

나이를 먹는다... 나이를 갉아먹는건가요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.29 11:43

전 다행히 앞자리숫자가 내년에도 2입니다~~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

나이가 어찌되얐든! 누구는 품절 ㅋㅋㅋㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

곧있으면 앞자리 숫자가...ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

한 해 한 해가 너무 짧아지네요....ㅡㅡ;;

융드래님의 댓글

전 24살! 하하핫^^

김덕래님의 댓글

27.... 26이랑은 왠지 많이 차이나는 느낌 ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

평생을 25으로 사시눈 행님~~~ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

22나 25나,,,품절남..ㅋㅋ

+20해 버릴겁니다 ~  큭큭

쁠랙님의 댓글

천년이님//
헛.....................................
그럼 아니되옵니다............................  ㅡ.,ㅡ

꿀꿀이님의 댓글

쁠랙님과 짬짬님은 언제나 나이를 거꾸로 먹으셔요;;

전체 49 건 - 2 페이지