• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 전경.........

본문

사무실에.........................
회장님이 계십니다...........................
(정확하게는 사장님 장인어른......)

제가 알기로는 100억대의 동네 '유지' 되십니다......................
항상 출근 복장은 츄리링......................

방금전에도 아시는 지인분이랑 하시는 얘기는
온통 '땅' 이야기 군요......................

억을 그냥 주무르시는군요......................
몇십억을 손해봤니 안봤니................

제게는.................
아니 대부분의 사람들에게는 안드로메다 이야기 일것 같습니다...............

점심시간.............
즐거운 식사하십시오.................................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

서민들의 귀에는 흘려지나갈말들이예요..;;;

연예인들이나 돈좀있는 사람들은.. 껌값이겠지만..

▦All忍님의 댓글

사무실...사고 뭉치..견님 역시 입으로는 항상 억을 외칩니다.

^^ 식사 즐겁게 하십시요.

주댕님의 댓글

예전에 있던 사무실 건물 주인이 백억대자산을 가지신 분이었어요
건물도 십여채있던..
화장실 전구를 직접와서 갈아주던 기억이 나네요;;;

뭉치님의 댓글

절 부르는 줄 알았다는 올인님 ㅜㅜ ;;;

말할때와~쓸때가 다른 분들 ......

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.30 12:57

저희 사장도 많은 돈을 가지고 계시긴 하지만...

저희한텐..참...아까우신가봐요~

나무님의 댓글

그분도 손금에 삼지창이 있나요 ㅋㅋㅋ
예전에 본 무슨 프로에서 그런 얘기를 하던데~~~
암튼 제주변에 억은 커녕 천만원 가진 사람도 보기 힘들다는....

융드래님의 댓글

부러우면 지는겁니다 우린 우리대로 ㅋㅋ

simon님의 댓글

늘 꼬질꼬질하게 해 다니는 20년지기 친구가 있습니다.

집이 좀 사는것은 알았지만 100억대일줄이야...ㅡ.ㅡ;

밥도 내가 더 많이 샀는데...배신감이 밀려와 전화와도 1주일째 쌩까고 있습니다..ㅋㅋ

SE30님의 댓글

멀고 먼 별나라 이야기군요.
우린 언제 뱅기라도 맘것 타고 날아볼까요?
어흐흐흑

안군님의 댓글

인생 한방.....로또뿐인가.....ㅜ.ㅜ

새침한천년이님의 댓글

SE30님의 댓글

전...

로또 되었어요. 5등....
근데 금액이 1등하고 격차가 넘....

전체 49 건 - 2 페이지