• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한해가 가는시점이라 그런가요..ㅋ

본문

한해가 가는시점이라 그런가요..ㅋ

무지하게 머리가 복잡하구 그러네요

저만 그런건가요 ??

이러지도 저러지도 못하는 아주 미묘한 그 머시깽이 ㅋ

아주 불쾌한 기분입니다.

저만 그런가요 ?? ㅎ

웃으면서 한해를 맞이해야 할텐데..저에게 웃음을 주소서~0~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.30 17:49

두번만 자고나면 30대가 되는데도...
전 그냥 평소와 다름없이 똑같네요.

그린티님의 댓글

그 기를 저에게도 조금 나눠주시렵니까..ㅎ
전 왜케 어수선하까요~무료하네요 ;;

날으는곰대지님의 댓글

저도 그냥 특별한 느낌을 못느끼겠어요~( = ㉨ = );;

그냥 다음날을 맞이하는 그런 기분??

▦All忍님의 댓글

나이는 숫자일뿐...이렇게 외처봅니다.

꼼틀♥님의 댓글

그쵸? 이번해는 유독 그러네요..

김덕래님의 댓글

나이가 드니까 신년이 온다고 마냥 기쁘지만은 않더라구요

엄청 복잡합니다 저도 ㅠ 일이랑 이것저것땜에 ㅎㅎ

다들 그러겠죠 뭐 ~~  ^^

그린티님의 댓글

아자아자 화이팅!!
남은 2009년 하루를 위하여~

전체 9 건 - 1 페이지