• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010년 당신은 이 세상에서 가장 소중한 사람입니다.

본문

2010년 경인년의 새해가 밝았어요
우리에게 주어진 24시간이라는 귀한 선물을
작다면 작고 크다면 큰 그릇에
올핸 또 어떤것들로 채워갈지............
헨드 데이비드 소로는
'하루의 질을 높이는 것이야 말로 가장 고귀한 예술이다'라고 했듯이
365개의 그릇에 우린 또 어떤것들을 차곡차곡 담아갈지
벌써 가슴이 콩닥콩닥 설레기만 합니다~~~ㅋㅋㅋ

사사이방 열분 새해 복 많이 받으세용..........................................................(살포시 큰절을~)쿄쿄쿄^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

그린티님의 댓글

넷! 고귀한 예술 만들어 봅시닷~

Adward님의 댓글

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ

유카님의 새해는 12월 35일에 시작되는군요 ㅎㄷㄷㄷ..;;; ㅌㅌ.;;;;;==3==3

쁠랙님의 댓글

유카//

옛따................ 새배돈...............

(500원 나중에 줄께.....................^^)

맥프로카페주인님의 댓글

전체 121 건 - 4 페이지