• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나도 이제 아이포니스트...ㅋㅋㅋㅋ

본문

토요일 아침 예약해놓은 16기가 화이트 대리점 입고..문자가 날라와
잽싸게 날아갔습니다.

32기가 대 16기가를 고민하다
16기가 정도에서 만족하기로 하고 구입하고...

사전에 익힌 지식으로 어플 설치하고...
음악 4기가 정도 싱크시키고...

이래저래 놀고있는데...

정말 이거 물건이네요....

가격부담이 좀 세긴하지만(2년간의 노예생활)
그 가격부담을 상쇄시킬만큼 충분한 만족감을 줍디다...

그리고 이틀동안 3G인터넷 20기가 밖에 못썼으니
한달내내써도 250~300메가면 떡을칠듯....

가격대비 만족감 쵝오....ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Adward님의 댓글

헉.. 기가 아니죠?..;; 케이티에서 포레버님 잡아가러 올겁니다.. ㅋㅋ

아 정말 부럽네요.. 아이포티스트들 ㅠㅠㅠ

맥프로카페주인님의 댓글

신형이라 좋겠습니다..구형은 욕나옵니다.

인터넷 사용량 후.. 한달에.. 50만엔씩 요금이 나옵니다만.. ...

첨에 요금보고 놀랬습니다..

아이폰 개통해서 다운로드  2.8 기가 업로드 185메가 정도네요.. 작년 3월에 개통함..

▦All忍님의 댓글

연휴에 아이폰 실물을 첨 봤습니다.
많이 부럽더군요.

Adward님의 댓글

며칠전에 버스타고 가다가 아이폰 쓰시는분 봤는데.. ㅠㅠㅠ

대단하더라고요.. gps가..;;;

올인님한테 제 구형 팔고싶은 심정입니다.. 요금이 한달에 만엔 나가요.. 취소할까 심히 고민중..

나무님의 댓글

한달에 만엔~~~부담이 크신데요.....

그래도 아이포니스트가 되고 싶은 1人!

전체 294 건 - 9 페이지