• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

옆 사무실(?) 광경... ㅡ.,ㅡ

본문

사무실(한약 다리는 업을 하고 계십니다)이라기 보다는 옆에 사시는 분들 이야깁니다...................
(상가내에 사무실이 있어서)

지금 싸움이 일어났군요..................
던지고 깨지고...............
육두문자에...............................
못살겠다 쥑이라.........

아무래도 부부싸움이 일어난것 같습니다......................
화장실 가는 '척' 하면서 구경 하러 가야겠습니다.........

어이쿠...................
또 뭐 하나 깨진것 같습니다.............
112에 신고 해야 하나요?.....

^_____________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

헛....제일 재미있는 구경을 하러 가시는근요~^^*

심하다 싶으시면 말리심이..ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

부부싸움 말리다가 한대 맞기라도 하면..... 파스만 잘 붙지요....

혹여 눈탱이라도 당하는 날이면..... 계란만..... ^^

그래두 심하다 싶으시면..... 살짜기.... 두루마리 휴지라도 두어개 넣어주세요..... ^__________^)/

Adward님의 댓글

학교에서 싸움나면 구경거리...

어디나 싸움나면 그런가요;;;

▦All忍님의 댓글

헉..죽여라 살려라...무섭네요...

pipiband님의 댓글

가서 불난집에 휘발유 부어주는거... 그게 최곱니다... ㅋㅋㅋ

주댕님의 댓글

근무환경이...^^;;
싸우신 분들 나중에 민망하시곘네요

째배이님의 댓글

오늘같은날 좋은 볼거리가....ㅋㅋ 말리시는척하시면서 윗분 말씀처럼 기름을...ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

행님 구경 갔다 봉변 당한다~~~ㅋㅋㅋ

김덕래님의 댓글

헐... 말리기도 뭐하다는 그 부부싸움....

무섭땅 조심히 구경하세요 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

재미난 구경 다 하셨나요~~ ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

화끈한 부부네요....ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안깨지는걸 던져야지... 바보들

강철로된무지개님의 댓글

불구경, 물구경, 싸움구경

전체 49 건 - 2 페이지