• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간만에 김여사.............

본문

외근 갔다가 오는길에 발견했습니다.....................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

석가믿는요괴님의 댓글

아~~
한참 봤네요~~~ㅋㅋㅋ
역쉬 앞만 보고 댕기시는 김여사님덜~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 17:22

아~~전 또 몬가했어요!!

오메...백미러...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

다행히 오른편에 다른 아주머니가 앉아계시더군요..........

아무리 촌동네 길이지만.......................
시속 30km는...................  ㅡ.,ㅡ

앞차가 레미콘 차였는데......
어찌나 빵빵대던지..................

▦All忍님의 댓글

답답해서 운전 못할듯한데...

뒤에서 욕보셨습니다.

쁠랙님의 댓글

저희 동네에는 사진에서도 알수 있듯이.......................
'눈' 과는.........................
아무런 상관도 없습니다...................

유츠프라카치아님의 댓글

차 색깔 이뿐데요~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

하하 사진만 보고는
저도 뭔가 했네요;; ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

밥하러 가는듯.....ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

정말 눈이 하나도 안 왔네요~~ㅋ

사과장수님의 댓글

사이드 미러 없이 운전이 가능하다니....

저분은 분명 신이 틀림 없습니다.

아님 미하엘 슈마허 (가장 빠른 F1 자동차 운전자)가 모닝타고 놀러가시나요...

라떼동님의 댓글

신사동사람님의 댓글

대단한 운전실력입니다..

주댕님의 댓글

묘기대행진;;

msson님의 댓글

아우 위험해라~ ;;

전체 49 건 - 2 페이지