• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아직 출석부가 없는 관계로....

본문

아직두 출석부가 엄써서 제가...ㅋ
날씨가 왜이러죠?
넘 추버용...쏠로는 더 추버용....
낼 여기 고양시 날씨는 영하20도라는데....ㅋ
암툰 추버두 모두 모두 힘내시고요
맛난 점심들 드셔요~
아..해물 순두부 머꼬시포다....
노른자 동동떠있는....그림같은...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,473
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

장무기님의 댓글

어제보다 더한.... 어제는 1호선 10분만에 왔는데 오늘은 30분 기다려야한다고해서 6호선 타고 동묘에서 종각까지 걸어서 출근했네요. 생각보다 오래걸어야 하더라고요 눈이와서 더욱더ㅠㅠ 그냥 버스탈걸...

louveyoung님의 댓글

아....

맛난 해물순두부...ㅠㅠ

여긴 배달 시키면 다 허접한 순두부만 와서 실망되요...;;

ㅎㅎ

점심먹기 전에 출석~!

피곤한나님의 댓글

지하철이 ㅠ.ㅠ 미치겠음둥.

울지않을래님의 댓글

퇴근할때 만이라도 지하철이 제대로 갔음 좋겠다는;;;

(오늘은 출근시간을 3시간 잡고 왔죠 ㅜ.ㅜ)

전체 2 건 - 1 페이지