• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이 엠 어 티쳐 ㅋㅋ

본문

애들 가르친다고 한거 있죠?

거기 교장샘이 단어시험도 보라고 하셔서 수요일에 보고 어제 채점하고

오늘은 성적처리 한답니다 ㅡ_ㅡ;; 진짜로... 이런일을 할줄이야 ㅋㅋ

애들이 아주 판을 쳤더라구요... 32개봤는데.. (많은갯수도 아니잖아요?;;) 20개 이상 통과라고 했는데..

통과한애가 12명 중에 2명뿐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

수업 제일 안듣는듯하고 그냥 쭉 멍때리던 애가 제일 잘봐서 깜놀했어요 ㅎㅎㆅ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

석가믿는요괴님의 댓글

교장선생님이란 단어....참 오랜만에 보는듯~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 아이는 수업이 재미 없었던 게지 풉~

날으는곰대지님의 댓글

다아는 이야기를 하는 워드가 지겨웠던게지~ㅋㅋ

중딩한테 짯히는 워드 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 다 알아서 수업 안들을 정도였으면 그 학교 교장샘이 저한테 시켰겠어요? ㅋㅋㅋ

애들이 참 심각하더이다 ㅡㅡ;;;;;;;;

날으는곰대지님의 댓글

쯔쯔~불쌍한워드~교장쌤한테 아이들을 어찌 가르친거냐고 혼나겠근~ㅋㅋ

교장쌤한테 맴매당한다 워드

클났다

Adward님의 댓글

흠 저는 나름 잘 가르친다고요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그건 워드 니~생각이고~~~오~~ㅋㅋㅋㅋ

아~오늘도 무지 한가하군...할게 없다~ㅋㅋ

난 왜이렇게 바쁘니

손목 인대가 늘어날거같음

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 뭐좀 도와드릴일이라도.....( = ㉨ = );

어제오늘 맥근처에는 가지도 못했어요~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 이제 붕어누나는 손이 긴 손 미녀가 되는것임??

날으는곰대지님의 댓글

손목이 긴 손목미녀가 될것임!!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

와~누굴 가르칠 실력이 된단 말이에욧!!
대단하다~~

전체 246 건 - 5 페이지