• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아무 생각없이 옷을 입다

본문

아침에

일어나서 아무 생각없이 바쁘게 옷을 주섬주섬 입고 나왔어요

다들 그러시지 않나요?

그냥 손에 잡히는 대로 대충...

출근해서 슬쩍 거울을 보니

이런...

이 옷은.. 속에 탱크탑? 슬리브리스?

암튼 그런걸 입어줘야 하는 옷이네요

난...

속에 그냥 속옷을 입었...

보이네

ㅡㅡ;;

오늘 야근도 해야되는데

털썩...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

♥님의 댓글

어므.. 섹쉬하시겠어여~

인증샷점 @^^@

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

음...

섹시하진 않고...

칠칠맞아보여 ㅡㅡ;;

♥님의 댓글

섹시할거 같은데~

언니는 뭘입어도 섹시하시자나여~

후훗~

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 주섬주섬입고나오긴하죠
ㅋㅋ언니 왠지 나요 상상가~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그게 더 샥시할껄~~~ㅋㅋㅋ
인증샷인증샷인증샷!!!

♥님의 댓글

보여줘요 보여줘~ ㅋㅋㅋㅋ 간만에 므흣~

너네들 말에 안속아!

ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

안된다고 안된다고 섹시하지 않다고 하시지만

지금 화장실가서 은근슬쩍 셀카를 찍고 있을 망구언냐 상상됨.

'음 이정도면 봐줄만 하군?'

All忍님의 댓글

머리속으로 그림을 떠올리고 있음.... 색쉬작열...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 맞을만 하군!

뭐... 그렇다

동네 색시, 아낙을 말씀하시나요

꿀꿀이님의 댓글

오늘 19금 인증샷 하나 보는 건가요

♥님의 댓글

색쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구언냐~ 보여줘여~

보구시퍼~ ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

꿀꿀님 그런가봐요~ ㅋㅋㅋ

19대 맞을 인증샷이죠 ㅋ

♥님의 댓글

언니 왜케 겸손하심?

섹쉬지존망구언냐?

날으는곰대지님의 댓글

핫..나는 그런옷도 없는뎁!!!섹쉬어빵언니근요!!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 몰아가는 분위기 조타!!~~~

♥님의 댓글

누구도 따라올수 없음~

망구언냐는 지존이심~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다치자

으하하

라떼동님의 댓글

All忍님의 댓글

아싸 봤다!!~~

쇄골과..목선이...정말... 색쉬하십니다. 어빵뉘

♥님의 댓글

이봐이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹쉬지존!!! 확실함 역시 ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

쇄골 정말 쥐긴당~ ㅋㅋㅋ

언니 화끈하심! ㅋㅋ

♥님의 댓글

사진 지우기 없기~ ㅋ

♥님의 댓글

언니 넘 이쁨~~~~~~~~~~~

턱선 어쩔거야~

보고시퍼여~ 서울와여 언니~ ㅋㅋ

그때 우리 재밌었자나여~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

뽀곰도 함께하면.. 최고겟당 ㅜㅜ 난다 빼고

날다님의 댓글

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저 뇌쇄적인 쇄골 어쩔거야

♥님의 댓글

다운로드 1 ㅋㅋㅋ

누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.18 13:46

와아~~쇄골이에욧!!!

ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

하투님 예언대로 결국 셀카 찍으셨네요 ㅎㅎ
어빵님 역쉬 화끈하심~

하투님은 어서 목 좋은데에 돗자리 펴시고!!

날으는곰대지님의 댓글

꺅~~~~~~~~쇄골 으쓱~!!!!

louveyoung님의 댓글

아....

못봐쓰면 울뻔해씀!!!!!!!!!

역시~ 아름다우십니다~

융드래님의 댓글

가디건입으세요~!ㅋㅋ

simon님의 댓글

작지만 멋진 사진이네요..^^*

가디건이 갑자기 어디서 나오겠어요 ㅡㅡ;;

꿀꿀이님의 댓글

저 사무실의 남정네들은 오늘 복받았음 ㅎㅎㅎ

언냐 목도리는 하고 왔지?
찬바람에 쇄골 상할라~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

왜 남자들이 쇄골에 확 가는줄 몰랐는데 붕빵님 보니깐 알겠다.....ㅎ ㅎ

냐냐냐님의 댓글

완전 섹쉬하심 하악...

언닌 내여자임

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 하악하악~

어따 돗자리 까라야대나~ ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

...꿀...꺽............어째서..난 여자잖아!!!!

Adward님의 댓글

헉;;;; ~_~;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

하악 언니 섹시 섹시 ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

♥님의 댓글

전 해골미인임

♥님의 댓글

저 죽으면 보셈~

김용일님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

악!!!!

보면 안되는건데 ㅡ,.ㅡ;;

Adward님의 댓글

와.. 안내리는군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신감 넘치는 붕어누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드

그렇게 소원이면 지워주마 ㅋ

Adward님의 댓글

켁;; 왜이래요 전 지우라고 한적 없다고요!!!~!~!$!~#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 4 페이지