• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100119-출첵(화)

본문

저번주 토욜날 첨으로 스키장엘 가보았어요.

잘타는 친구는 발바닥 스키타고... 초보자 한명은 스키타고..

전 보드... 잘타는 친구가 못가르쳐 준다고 했으나 그래도 보드에서면 모든게 되는지 알고 타봤는데 개고생했음.

그래도 남들하는것 보고 낙엽 앞으로가기는 어느정도 되더군요. 뒤로가기 해보려다가 뒤로 쾅 쾅 다리에 힘은 풀리고...

그래서 담엔 스키를 타볼까 하는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

영걸전님의 댓글

louveyoung님의 댓글

출석~

자꾸 타야 늘죠~~~
(스키나 보드 한번도 못타본 1인...ㅠㅠ)

ㅎㅎㅎ

비오님의 댓글

출첵.. 전 올초에는 그냥 패스하고 올겨울이나 내년초에나 함 타볼듯..
(스키나 보드 한번도 못타본 2인...ㅠㅠ)

째배이님의 댓글

눈썰매라도 함 타봐야는데....ㅋ출첵합니다

피곤한나님의 댓글

출석 ~ 스키장도 안가본 1인-_-;;

울지않을래님의 댓글

2년동안 스키장 구경 못해본 1人

다시 배워야 될터인데;;;

날씨 많이 풀렸네요^^ 이대로 쭉~~~! 따뜻해지면

얼마나 좋을까라는 생각이 드네요^^

0119 출석!

유츠프라카치아님의 댓글

날씬 마이 풀렸어요