• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출근 8일째...드뎌...

본문

졸았습니다... 대놓고...

아 밖은 추운데 안은 정말 후끈후끈 땀나거든요...

밥먹구 따땃한 삼실에서 케이머그를 보고있자니 졸음이 솔솔....

하마터면 코까지 골뻔했답니다...(사실 살짝 숨이 거칠어지긴했음 ㅡ,.ㅡ)

이러다가 출근 8일만에 짤리는거 아닌지모르겠네요 ㅡ,.ㅡa

졸음을 이기는 방법좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------------

아참 제가 사사이방에 디게 오랜만에 오는듯하네요 다들 잘지내셨죠??

감기조심하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,969
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 15:28

저도 사장 방에 있는데 대놓고 엎드려잤어요~

문소리 나면 확~일어날라구~~

다행히 한번도 안나와보셨지만...ㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

하악!! 사장실 앞!!
우엉님이 나보다 한단계 높은 내공의 소유자이신듯 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 일도없어서 참 심심하네요...
2시간반동안 머해야할까요 ;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 15:37

문소리가 딸각!!나면 퍼뜩일어나서 아무일도 없었떤듯 해야해요~~ㅋ

쭈햐님의 댓글

아 사장실은 고사하고 제주위에는 다섯분이....ㄷㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 15:51

저도 제 바로뒤로 부장이..앞으론 이사가...왼쪽으론 대리

오른쪽엔 사장방이 있어요~ㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

허헐....
우엉님이나 나나 사면초가.. 젝일...
언제쯤 이 눈초리에서 자유로워 지려나 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 16:02

전..얼마 안 남았습니다.......

이거.좋아해야하나....말아야하나..흑...

쭈햐님의 댓글

헐 그만 두시는건가요.... 에고...
아...놀때는 낮에 잠두안오더니...
회사에서는 수면마취를 하나... ㅠㅠ 왜케 졸린지 모르겠네요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 16:14

그만두는게 아니고 폐업해요~회사가....그래서 어쩔수없이..

전체 7 건 - 1 페이지