• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그까짓 영하9도 쯤이야..

본문

이젠 아무렇지도 않음...

혹한에 살이 트며 견뎌온 덕분에
내성이 생겼음...

기왕 추워지는거 영하 20도 강추...

캐나다나 노르웨이 핀란드는 그정도는
이유도 아닌 지역이 많다는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

헉...영하20도...ㅎㄷㄷ

저는 싫어요!!!!!!( + ㉬ + )/

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

광주로 오셈~

광주는 포근......아니

바람만 안불면 포근하답니다

유츠프라카치아님의 댓글

사람 참 신비하죠~~~
자기가 처한 곳에 잘도 적응하며 살아가니~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 16:40

오널은 별로 안추운듯해요~

얼마전에 하도 추워대서!!

▦짬짬▦님의 댓글

해발 1000 이상에서만 누릴 수 있는 영하 20도의 강추위에 어지간히 단련된 듯 하다가도....
막상 바람불면.... 여전히 춥더만요.... -_-ㅋ

어쩔 수 없습니다. 버티는 수밖에.... ㅋㅋㅋㅋ

이슈님의 댓글

전 체질이 그런건지 ㅋㅋㅋ
겨울만 되면 코에 찬바람 들어온게 좋아서...ㅋㅋ
근데 영하20도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

이젠....뭐....왠만해선.....ㅎ

Sun_Life님의 댓글

올해 캐나다 토론토는 그닥 춥지 않슴다.

얼마전에 좀 춥긴 했는데.. 아직은.. 뭐. 하지만 겨울이 아직 4개월은 남았으니

안심할 순 없겠죠 ㅠㅠ

그래도 전 겨울이 좋습니다. 추울때 걸어 다니면 입김이 올라와 눈꺼풀이

얼어 붙기도 하죠, 그럴때 눈 뜨기 힘 들다는. 모든 상황을 즐길 수 있는

여유를 항상 갖고 살려고 노력 하죠. 힘 냅시다!!

융드래님의 댓글

생각만 해도 발이 시렵군요..

전체 294 건 - 9 페이지