• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1월 22일~ 히히히

본문

어제는 무려 7시 반정도 부터... 방금 까지 잤어요.

맨날 새벽 3시는 되야 잠잤었는데... 어제는 뭐가 잘못된건지 ㅋㅋㅋ 12시간 넘도록 잤네요 히히. 덕분에 개운!

출첵들 하세요!!! (오랫만에 출첵글 올리네요 ㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100분토론에서 요즘은 어떤 구라를 치는 지..... 구경하다가 늦게인났습니다.
어제의 100분토론에서는 정말이지.... 공기총만 있었어도.... -_-!

융드래님의 댓글

나도 출첵~! 12시간이나 자다니 부럽군...ㅠㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.22 09:03

출첵~~~

나도 어젠 11시에 잠들었음!!

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!

나는 12시에 잤어~~( 뉴 ㉦ 누 )ㆀ

겨수북님의 댓글

출첵 나는 한시에~~~

쏘쏘♡님의 댓글

저는 12시반에~~
아흑 너무 늦게잤어 너무 늦게잤어 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

아맞다 출석욤!

pipiband님의 댓글

난 다섯시에 잤는데.. ㅜㅜ

또 두시간 자고 나왔어요.. 흑

louveyoung님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

All忍님의 댓글

비츠님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

내숭님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

라떼동님의 댓글

오.. 저도 주말 중 하루는  그렇게 자야 일주일이 개운해지더라구요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.22 11:21

오래자고 싶어도 잘 못 자는...
아무리 늦게 잠들어도 아침 8시면 눈이 떠지니 원....ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 통 잠을 못자서 그런지 얼굴도 엉망이고
오늘은 컨디션도 엘롱이네요~~~ㅡ.ㅡ
주말을 앞두고 오늘은 푹쉬어야겠어요
유카 출첵입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

쁠랙님의 댓글

전체 246 건 - 5 페이지