• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋ 샌드위치? 토스트?

본문

방금 뭔지 모르는 정체를 알 수 없는 음식을 해먹었어요

샌드위치?? 토스트?? (아무래도 토스트에 더 가까운듯)

치즈
계란
사과

식빵

뭐... 어떤것인지는 대충 다 아실테고...ㅋㅋㅋㅋ

무려 3인분 했어요. 할머니, 엄마, 나. ㅡ_ㅡ;;  아 귀찮다';;;

이제 이거 하나 먹고 저녁 6시 까지 달릴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 10:52

맛나겠다..ㅠㅠ

난 지금 내 배에서 꼬르륵~소리가 계속들려!!

네모돌이님의 댓글

토스트 하나로!!!

위가 작은가봐요..

토스트는 간식일뿐..

Adward님의 댓글

위가 작다니요~ 전 엄청나게 우걱우걱 먹어대요;;

단지... 단지... 귀..찮아서;;;;;;ㅡㅡ; 귀찮으면 요즘은 굶습니당;ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

토스트는 간식일뿐..×2

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

겨수북님의 댓글

빵을 구웠으면 토스트
안구웠으면 샌드위치

Adward님의 댓글

대구에 달려갑니다
ㅡㅡ;

제 배를 붕어누나가 채워주셔야함.

▦짬짬▦님의 댓글

김치찌게에 계란후라이 얹은 밥을 먹고 출근한 관계루.....

간식일뿐.... X 3

네모돌이님의 댓글

귀찮다고 굶을 수 있음 좋겠다..
이놈의 식욕..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 10:55

이 누나한테도 샌드위치나 토스트를 좀 만들어줘!!!

뱃속에 자갈을 넣고 꿰맨다는...

어렸을적 동화가 생각나는구나 워드 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

... 위험한 분이었군...

난다형 말이 사실이었어...ㅠㅠㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

뱃속에 자갈을 넣고 꿰매고

물속에 넣어

미역으로 묶으면.....ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

워드나이땐 돌멩이도 먹었다는 ..... 전설이 내려오는 중 ....^^;;

꿀꿀이님의 댓글

어빵님 무서워요
이래서 동화가 문제라니깐

Adward님의 댓글

헐.. 붕어누나.. 진짜  대단하군요;; 뭉치님.. 사실입니까;;;

네모돌이님의 댓글

먹어봐요..소화되나안되나..

뭉치님의 댓글

버럭!!!

화내면 ..... 무마되나 .....뱃속에 돌멩이 있는데 .. 워드 안괞찬치~~

R_Y_A_N님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다이어트 하나??

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다이어트는 무슨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 다이어트냐 ㅋㅋ

귀찮은것일뿐~!..

뭐... 늦게 일어나다보니 그럴수밖에 없어..ㅠㅠㅠㅠ

푸르매♧님의 댓글

정체모를 샌트위치였군~
샌드위치엔 마요네즈가 필수

ㅋㅋㅋㅋ 학교 안간다고 아주 흐트러졌어..

(아 부럽다...)

Adward님의 댓글

이때 아니면 그럴 시기가 없다네...ㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

토스트는 얼마나 먹어야 배가 부를 수 있는건가~~

ㅋㅋㅋ 좋겠다...

Adward님의 댓글

히히.. 좋겠지?,.

하루가 너무 길어서 짜증남;; 이거.. 하루 이틀도 아니고.. 수능 끝난다음부터 이런짓 하니깐... 안좋더라고..ㅠㅠㅠ

알바를 해!과외말고 더 뛰어 ㅋ

Adward님의 댓글

너무 힘듦..ㅠㅠ

지금도 만만치 않어..
맨날 시험문제 내고 채점하고 수업준비하고 미치겠음!!!!

난 애들 가르치는거 정말...

엄두가 안나 ㅋㅋ 너가 대단해 ㅋ

내 동생도 못가르치는데 다른애들이라고..뭐 되겠어;ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

라면 먹고 달린 야그는 들었눈데
워드님은 토스트 먹고 달리게요?~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 5 페이지