• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜그런지 접속하기 힘들어진 케이머그

본문

요즘 바빠서 접속할 일 없다 최근 일반피시에서 접속할때 문제 생기더니

맥에서 접속해도 올려진 그림처럼 현상이 나타나네요.

나만 그런가? ㅎㅎ

다들 접속할때 이상없으신지,,,iphone 누르니 이런그림 뜨더이다 ㅎㅎ

피시에선 바이러스 걸린듯 접속안되고 강제로 페이지다운 현상 생김.

사사이방은 괜찮은거 같은데...왠지 모르겠음. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Adward님의 댓글

그래도. 다행이네요.. 구글 필터링에 걸리니깐...

그냥 안들어가면 그걸로 끝인거 같은데..

피씨에서도 이와 같이 뜹니다. 상세 보기를 누르면 구글 필터에 의해 차단된 모습이 보이더라구요...

전 ie안쓰고 파폭쓰지만.. 그래도 왠지 불안하네요... 시급한 조치를...

슈퍼마리오님의 댓글

일반 피시에선 은행홈페이지 열고 케이먹 진입하면 바로 페이지 다운시켜버림.
바이러스 있다고 뜨기도하고요.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 16:06

전 괘안은데요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

음...

저도 어제 집에서 케이머그 접속 안됐어요

맥도 큰일나는거 아닌가...

로그아웃해야되나

Adward님의 댓글

맥은 큰 위험이 없을거에요...

스크립트 자체가 윈도 IE를 뚫기위한것인지라..

맥은... 언제나 그랬듯이 안심..ㅠㅠㅠㅠ

라떼동님의 댓글

저도 저랬었는데여 맥 업데이트 하고
팝업 차단 해지했더니 저런거 안뜨더라구요 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

전체 118 건 - 4 페이지