• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좀늦은감이 있지만요 ㅎㅎㅎ

본문

저도 퍼펙트 나왔어요 ㅎㅎㅎ ㅊㅋ해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 새로 구입한 EIZO모니터인가 호호홋!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,969
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Adward님의 댓글

..... 저도 에이조 쓰면 백점 맞겟습니다..ㅋㅋㅋ ... ㅜㅠㅠㅠㅠ 부러워요.. 축하해요!!
에이조 까지는 아니더라도 애플 시네마라도 써봤으면~

뭉치님의 댓글

천부적인 자질 ....... 천직이다 하면 왠지 욕같음 ㅜㅡ ;;;

꿀꿀이님의 댓글

흰둥이 아이맥 24인치도 시네마 구형만큼 모니터 좋대던데...
그걸로 18점 나온 내 눈깔은... ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

삼성 똥 구린 모니터가지고도 만점맞던데요..

신사동사람님의 댓글

쭈하님 눈이 좋으신듯합니다.

사려깊은고양이님의 댓글

=ㅅ = 전 눈에 쓰나미가 자주껴서 절대 퍼팩 안나오더라는...

쭈햐님의 댓글

아악......... 지금 확인했네요 ㅎㅎㅎ 업무가 많아서 어제 글올리고 확인도 못했다는 ㅎㅎㅎ 저거 진짜 눈에 눈물나요 하다가 ㅡ,.ㅡa

전체 7 건 - 1 페이지