• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 워드 놀라지마.

본문

대충 중간인가;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

방구림님의 댓글

우앙 좋은데 사시는군요.. 집들 사이사이마다 공간이있어!!

Adward님의 댓글

스트릿뷰까지 되겠는데요? ㅋㅋㅋ

미국은.. 왠만한 도시들은 다 되던데.. 주택가까지 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

제가 살던곳은

3980 Cesar Chavez St, San Francisco, California 94131

홈스테이었는데..

방구림님의 댓글

헐 유학파였어 워드

캘리포뉘아 쎈프란시스코~

Adward님의 댓글

훗 나름 한달동안 샌프란시스코에서 열심히 놀다온 ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

오... 워드군
어메뤼컨 스따일로 살았데쓰까?

Adward님의 댓글

뭐.. 나름.. ㅋㅋㅋㅋ..

아.. 여권 잃어버릴걸 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

그나저나.. 라이언이 요세 안보이네요..
SAT때무에 바쁜가... 또 좀있음AP도 해야한다그랬던듯...

꿀꿀이님의 댓글

스트릿뷰 한국에선 지원 아직 안 돼요?
궁금하면 한번 해 봐요 ㅋㅋㅋ

162 park ave, garden city park ny 11040

Adward님의 댓글

;;;뉴요커이셧구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

영화에서 보던 집들이다!!!

꿀꿀이님의 댓글

아 제주도에 불법체류 하고싶어라...
귤 속에 숨어있으면 안 걸릴까;;

꿀꿀이님의 댓글

울집은 교회 맞은편에 있는 와인색 대문

Adward님의 댓글

저 꿀꿀이님 댁에 불법체류 할게요~

저랑 교환해요 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님은 제 집에 불법체류로~

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 비자 없으면 안되는데~

Adward님의 댓글

왠지 이 근처의 집중에서 제일 좋은거같은데요 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

비자 있어요 아직.ㅋㅋ 만료 안ㄷㅚㅆ다는

비자는 10년자리.. 여권은 5년짜리 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오... 5년짜리 여권이라...
군대 갔다왔어요?
난 1년짜리만 계속 찍어줬었는데 -_-;

Adward님의 댓글

아? 아니군;;; 5년은 아니고..

고1되기 전에 만들었고.... 2009년 12월 31일 만료니깐....

꿀꿀이님의 댓글

그건 우리 블럭이 좀 빈민가라서 그렇고... ㅋㅋ
좋은 데들 많아요~

꿀꿀이님의 댓글

응? 그럼 여권 만료됐는데 -_-
불법체류도 여권은 있어야 입국을 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아무리 빈민가라지만 뉴요커는 뉴요커 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

정말 궁금한게 그건데..

비자는 만료 안되고... 여권은 만료되고..

이러면 비자 다시 받아야되요? ㄱ-;;;

꿀꿀이님의 댓글

여권을 다시 받아야죠;;
비자는 거기 옮겨줘요 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

허;;; 다행이네요...ㅋㅋㅋ

그냥 사라지는줄 알았따는 ㄱ-;;;

꿀꿀이님의 댓글

설마 -_-;;
미국이 관광자 이민자들한테 삥 뜯는거야 유명하지만 그 정도까지야;;

Adward님의 댓글

비자 받으면서 지문까지 다 찍고나니깐... 허탈 그 자체라던;;;;;

꿀꿀이님의 댓글

엥? 요새는 비자도 지문 찍게해요?
이런 사악한 양아치들 -_-+
그거 또 돈 받아 쳐묵겄네;;

Adward님의 댓글

비자 받으려면요...

서울에있는 미 대사관에 가요.
그 전에 미화 100불을 입금하구요..

그다음 대사관에 가서
지문 열손가락 모두 찍고.... 사진찍고..

ㅡ_ㅡ;;
개인의 모든 정보를 다 뜯어감;

신사동사람님의 댓글

좋구나 역시 미국은..

질서정연한 도로 집들..

Adward님의 댓글

제가 사는곳을 봐요 ^^ 질서정연한 밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

-_- 왓더...
입국도 아직 안한 남의 나라 국민을 그따구 대접이라니
역시 저런걸 보면 미국이 욕을 좀 먹긴 먹어야 -_-...

새가난다님의 댓글

헐.. 애드워드 외국살았었음?

헐...

헐...

근데 블럭이 진짜 반듯하네요 ㅋㅋ 깨끗해보인다..

꿀꿀이님의 댓글

위에서 보면 선진국같네요 -_-
사실 저 도로는 다 개판...

All忍님의 댓글

흠...이 퍼즐은..상당히 고급과정인듯...

전체 18 건 - 1 페이지