• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 첨으로 워드군의 블로그에...

본문

스토킹을 하러 가봤더니

컴덕후의 내공이 상당히 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

흠... 클래식 음악에 조예가 있군요~
사람들한테 의외라는 소리 많이 듣지 않아요? 난 그렇던데;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ.. 컴덕후라니..

이건 그냥 애기에요 애기 ㅋㅋㅋ

조예라기보다는 그냥 좋아하는거고요... ㅋㅋ 이외라는 소리는 많이 들어요 ;;;ㅠㅠㅠㅠ 이상하다는 소리도 많이 듣고;;;

날으는곰대지님의 댓글

워드~이외가아니라 의외겠지~바보~꺄항~

컴덕후 워드근~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이건... 키보드의 말썽일뿐임 ㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

컴덕후는 컴퓨터를 잘 한다는 말인가욤?

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

하드디스크 분해는 나도 열두살땐가 호기심에 한번 해보고 안 하는건데
인터넷 시대에 해보다니~ 포스 대단!

꿀꿀이님의 댓글

나도 클래식 음악 좋아해요~
쇼팽이랑 리스트는 연주자까지 따져가면서 듣는데...

지인들은 다 악플 -_-...
방구석에 쳐박혀서 와우하게 생긴 얼굴로 의외로 교양떤다는 소리까지 들어봤어요 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

흑..ㅠㅠ 쇼팽은 별로 안들어봤어요..

리스트.. 쫌 들어봤을뿐...

아직은 라흐마니노프 ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

오호... 라흐마니노프는 뭐가 좋아요? ^^
피아노 협주곡들은 좀 들어봤는데... 너무 심각함!
듣다보면 급 우울 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

.... 2번이.. 참 괜찮은데...

2번이 라흐마니노프가 정신병에서 탈출(?) 하면서 작곡한 곡이라서... 별로 우울한 곡은 아닌데...

감동적인 곡이에요 ^^ 지금도 제일 마지막 부분을 들으면 눈물일 날라 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 2번 지금 듣고 있어요~
정말 짠~ 하네요 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

흠 근데... 직접 다 쓴 글들이예요?
글솜씨가 좋네요 ^^

Adward님의 댓글

^^ 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

글은 잘 못쓰는데.... 그냥 써봐요.. 나름 열심히 ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 블로그 멋져요~
난 게을러서 이렇게 부지런하게 관리 못하는데 -_-;

Adward님의 댓글

이제.. 슬슬 게을러 질때가 다가옵니다 ㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

난 글도 재미없게 쓰는 스탈이라 -_-;
게으름까지 더해지니 블로그 관리같은 건 꿈도 못꾸겠어요 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

케먹에.. 비슷한 시기에 시작한 분들이 좀 있는데... 뭐 해봐야 2분? ㅋㅋㅋㅋ

벌써 반 포기 상태더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 가끔 해보던 생각인데...
여러 사람이 동시에 블로그 하나를 꾸밀 수 있으면 좋겠단 생각이 들어요~
위키같이 작성되지만 그룹을 다이내믹하게 정할 수 있는 뭐 그런거 ^^
혼자 관리하려니 너무 힘들어하는 사람이 많던데;;

Adward님의 댓글

어!

티스토리에 있어요!
여럿이서 하는거!

꿀꿀이님의 댓글

오... 그래용?
그거 쓸만하겠네요 ㅋㅋ
나도 해볼까;;

푸르매♧님의 댓글

두분의 클래싴컬한 대화 잘 들었습니당
럭셔리한데요