• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한국은 아직 춥죠??

본문

독방님들 다들 안녕하시죠!!!!!!! ^^
독일로 돌아온지 벌써 3주 가까이 지나갔네요.
돌아오는 비행기 날짜를 하루 잘못 알고있어서 막판에 아주 난리도 이런 난리가...
한국에서도 눈 질리도록 봤는데 돌아오면서 암스테르담에서 환승하면서 부터
분위기가 심상치 않더군요. 눈이...  추위가.... 
독방벙개사진도 올려야 하는데 제가 요즘 좀 게으른건지;;;
조만간 정리해서 올리도록 하겠습니다. 냐흥~

사진은 슈퍼에서 장보고 집으로 돌아오는 길목에서 찍은거예요.
지나가는 차만 빼면 참 썰렁하죠?
독일은 어두워지면 사람들이 다 사라져요. -_-
그렇다고 위험한건 아니구요.으흐

네온사인 번쩍번쩍 휘황찬란 서울거리가 슬슬 그리워지네요.
(실은 남기고온 족발이랑 순대국리필이랑 모듬전이 눈앞에 아른....  ㅠ_ㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

그까이꺼대충님의 댓글

얼른 따뜻한 집으로 가고 싶게 하는 사진..^^

신사동사람님의 댓글

어제부터 무척 추워졌습니다.

3한4온이라더니 앞으로 2일은 더 추울거같아요

피곤한나님의 댓글

서울은-_-막판이 빡셈......

드리머님의 댓글

웁스~족발땡김~~

내숭님의 댓글

그때 사진을 다 지웠어야 했는데... ㅋㅋㅋ

yesmac님의 댓글

굿텐~타악~ㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

사진은 조만간.... 으흐흐흐흐...  거의 X파일 수준이라능~

pring님의 댓글

허걱 ㅠ.ㅠ
정신없이 지내느라.. 오셨었던것도 까먹고 지낸 ㅠ________________ㅠ
죄송합니다 ㅠ.ㅠ
그나저나 정말 독일같은 사진이네요 ㅎㅎ;; (가본적은 없고 왠지 저런 느낌일것같습니다^^;;)
감기조심하세요~~

전체 41 건 - 1 페이지