• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1억짜리 산삼입니다

본문

구경만 하십시오......
(개당 1억원 짜리 입니다......)
사무실에 3뿌리를 가져오셨는데...............................

진짜 꼬랑지만 맛봤습니다.....

^______________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모네코님의 댓글

진짜 1억이예요?1
진짜요????
우와
어떻게 받아오신거...
3뿌리면 3억?! ㅇㅁㅇ

날으는곰대지님의 댓글

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

유츠프라카치아님의 댓글

저리보니 1억 별거 아닌넹~~~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

저리보니 1억 별거 아닌넹 x2

장뇌삼도 맛나던데 ....... 7년산~

신사동사람님의 댓글

산삼이 목욕한 물 맛좀봤으면...

All忍님의 댓글

헉...억이라...

잘모르는 제 눈엔 장뇌삼과 너무 비슷하네요.

yesmac님의 댓글

500원어치 드셨군요...ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

뭔가 느껴질라고 하는듯.....ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

사진 다운받아 데스크탑으로 해두신 분덜도 있을낀데~~~ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

맛만 보신 것만으로도 적어도 10만원어치는 되겠군요.... 어차피 꼬랑지가 진짜배기라고 하니까..... ^________^

꿀꿀이님의 댓글

근데 산삼이 어떻게 몸에 좋은 거예요? ㅎㅎㅎ
좋다좋다 소리만 들어ㅂㅚㅆ지 -_-...

쁠랙님의 댓글

3뿌리............................
부르는게 값이라고 하더군요......................

최소 3억은 ...........................................^^

All忍님의 댓글

흠..10만원어치 넘을듯합니다. ^^

Adward님의 댓글

ㄷㄷㄷ;;;; 진짜이길 믿어봅니다..ㅠㅠㅠ

하늬바람님의 댓글

저걸...
아까워서 어케 먹는데요???

Mr.K님의 댓글

어린시절...할아버지방에들어가 몰래 산삼먹었다가걸려가지고
어머니께 혼나고 있을때 할아버지 우시는모습을
본기억이 있네요~
할아버지도 못드시고 애지중지 관상용으로만 보셨다는데..
상당히 비쌌다고 들었습니다. 제가 그래서 이렇게 건강한가봐요~ㅋㅋ

전체 49 건 - 2 페이지