• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

벌 받는 그녀..

본문

그녀는 벌을 받고 있습니다.
왜 받을까요?
ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

석가믿는요괴님의 댓글

잘못을 뉘우치지 않는 표정으로 보아 누명을 쓴 것 같음~~

날으는곰대지님의 댓글

잘못을 뉘우치지 않는 표정으로 보아 누명을 쓴 것 같음~~×2

Adward님의 댓글

설정샷이다(?)에 한표 ㄷㄷㄷ.;;;; ======333

애드킹콩님의 댓글

이쁜 아이군. 용서해주세요 ㅋ

융드래님의 댓글

아고 넘 귀엽네용!!!!!

양아치당근양님의 댓글

잘못을 뉘우치지 않는 표정으로 보아 누명을 쓴 것 같음~~×3

forever님의 댓글

저때 아마 접시를 하나 깼나 그럴거에요...

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 벌세워놓고 사진까지 찍을수가..!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.09 10:47

아공아공..ㅎ

아이가 왜 사진찍지??하는 표정???ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

삐친표정 같은데.... ^^;;

mactoy님의 댓글

왼손 바닥에 피멍이 든 것이 보이는데
아동학대죄가 아닐까요?
웃고 넘길 사진이 아닌데요    ^^;;

forever님의 댓글

헉!@,@ 저건 피멍이 아니에요...
ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 벌레 물린거 아닌가요? 애기들 접시 깨는건 따끔하게 혼내야해요.
아직은 다칠 수 있으니깐 잘못된거라고 위험성을 인지시켜야함 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

걍 딴생각하는것같은데 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.09 10:56

아공~여우같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한 그녀~

석가믿는요괴님의 댓글

근데...정말 예쁘네요~~~~^^;

simon님의 댓글

저희는 안깨지는 그릇으로 바꾸었습니다...^^*

지훈아빠님의 댓글

이뽀 이뽀 이뽀.....^^

bigdora님의 댓글

근데,,, 어디에 들어가 있는거예요???? 애들 욕조인가?? 반성할때만 들어가 있는 곳인가,,,,,,, 암튼, 표정은 머 반성은 안하고 있는듯해요,, ㅋㅋㅋ

사랑합니다님의 댓글

너무 이쁜아이군요..
그런데 표정이 반성하는 표정이 아닌데 ㅋㅋㅋ

강아지와함께하는세상님의 댓글

완전 이쁜 공주네요 이쁘게 키우세요

전체 294 건 - 9 페이지