• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100209-출첵(화)

본문

.
.

전 백수가 된지 한달하고 약 10일이 다되어가지만(백수 아닌 백수;;)

이력서 넣고.. 시간만 가고 ... 연락이 없으니 1달이 지나니 초초해 지네요..

그렇다고 해서.. 집에서 있기는 뭐해서 밖으로 돌아 다니는데.. 안쓰는 돈을 더 쓰게 된다는.. ㅎㅎ;;

한때는 소개팅도 백수여서 훨훨~ 날라가고;;;;; 워워;;;

참.. 그러네요잉~ ..

이럴때 일 수록~ 뭔가 계획을 가지고 잘 해야 겠죠.. ㅎ;;

오늘은 비가 오고 있네요.. 아무도 없는 집에서 맥심모카골드를 마시며.. 이러고 있습니다.

회사 다닐때는 항상.... 케먹을 10~20사이로 들락 날락 했었는데 지금은 컴퓨터 자리에 있는것이 아니어서..

하루에 3~7번 정도로 줄었습니다.. 제가 결코 커플이 되어 독방을 탈출한것은 아니어라.. ㅎㅎㅎ;;

오늘 아침에도 주절 주절~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 감기 조심하시고 좋은 하루 보내셔요~..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

비오님의 댓글

커플이 되어 비상하는 그날까지~~~~~~~~~~~~~~~~~ 훨훨~.. 독방출입은 계속됩니다.. 투비 컨티뉴~

피곤한나님의 댓글

-0-;;; 비상...(약..)-_-쿨럭.
출석체크 ~

띵푸님의 댓글

으~~~ 그 흔한 왕짜도 없고
이 남자 너무 맹맹하다

영걸전님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

피곤하고 비눈 왔다 갔을뿐이공
그런저런 화욜!!!
유카 출첵입니다..........................................쿄쿄쿄^^

얼음공주님의 댓글

출석~~
항상썰렁한 독방이네요~^^;;

울지않을래님의 댓글

몇일만; 출석!

커플되어 비상하다 카드값에 날개 부러질려는 1人 왔다감;;;

louveyoung님의 댓글

요고요고 에로스와 프시케 인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽그러...ㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠ

나 어제 왜 출석안했지....;;

비오님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

프시케처럼 너도 시련을 이겨내렴 ~~~~~
참 아름답군^^

비오님의 댓글

넵~ ^^캄사합니다..

전체 75 건 - 2 페이지