• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

화면캡쳐

본문

안녕하세요?
화면캡쳐를 했는데요...
데스크탑이나· 하드디스크에  저장이 돼야 하는데... 그게 없어요..??
어디에  있는지.. 모르겠어요
모르면  이렇게 답답하네요 .  ㅡ..ㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 360
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김원일님의 댓글

데스크탑엔 없구요
HD안 폴더에 있을꺼에요
잘찾아보세요..제경험상^^

박광철님의 댓글

HD디스크에 반드시 생기기 마련이죠
그림1, 그림2, 그림3...... 이런식으로
다른데서 찾지마시고 반드시 하드상에 존재합니다.
고놈 딴데로 도망못가요!

hyungshin kim(시니)님의 댓글

유저의 도큐멘트 폴더에 보시면 있습니다.. 거의다 그곳에 저장됩니다.. 아님 픽쳐 폴더함 보시고요.. 그래도없으면 데스크 탑에 있고요.. 그래도 없음 그것이 애플소프트가 아니면 그 프로그램이 깔린 곳에 있습니다..

올드맥님의 댓글

도저히 못찾으시면 '찾기'를 이용해서 .... 캡쳐의 이름은 그림1, 그림2.....

schmoo님의 댓글

그래도 못찾으시겠으면 다시 캡쳐 프로그램을 열고 아무거나 캡쳐하신 후 저장하기를 연 후 저장 경로가 어떻게 되었있는지 자세히 살펴보세요...

전체 39,702 건 - 1334 페이지