• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100210-출첵(수)

본문

.
.
.
...

오늘은 수요일.. 얼마 안있으면.. 구정이네요..

모두들 힘내시고~

오늘 하루도 화이링 입니다..

지금은 비가 오네요..

어제는.. 지진도 나고..~ 전 옆에서 공사하는줄 알았는데..

도심에서 지진이라.. 땅속에서 파티하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그저게 쇼생크탈출을 다시 다운 받아서 봤습니다.. 와우.. 역시 잘 만들었다는..

감옥에서 20~40년씩 살고 세상에 나왔을때의 공허함과 외로움이랄까는 생각도..

캄기 조심하셔요 들.. 굿데이. 투데이~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

영걸전님의 댓글

출석 조심히 다니세요~^^

louveyoung님의 댓글

출석출석~

비오는날은 시러요;;;

차라리 좍좍좍 시원하게라도 왔으면~

쏘쏘♡님의 댓글

출석해욤~~
비가 오락가락 추적추적 -_-

장무기님의 댓글

전 차가 이건물을 받은지 알았어요..

지진이란 소리듣고 집에 전화했었는데... 그정도 흔들림이면 우리집은 무너질것 같아서요. 집이 워낙 낡아서요...

설날이 목요일부터 인줄 알았었는데 금욜까지라서 실망... 에고... 이번설은 하루더쉬고 땡이라니... 떡값이 날 위로해주면 좋으련만... 얼마 안주실듯 ㅉ

유츠프라카치아님의 댓글

새끼 호랭이는 비가 오눈게 싫은가봐용
눈이 말해주네용~~~ㅋㅋㅋ
빨간날만 빨간날만~~~
슬마가 현실이 되니 더 섭함이~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다.............................................................쿄쿄쿄^^

yesmac님의 댓글

출석
새끼지만 그래도 호랑이는 무서워요~

피곤한나님의 댓글

무덤덤해서 ㅡㅡ; 못느꼈다는..주위 디자이너들은 느꼈다는데..ㅋㅋㅋ
출석체크 아아아 ㅡㅡ; 제가쓰는 컴터 한대가 맛이갔어요 ㅠ.ㅠ
수리들어갔는데... 자료들자료들자료들 ㅠ.ㅠ 날아갈지도 모르는...

울지않을래님의 댓글

전 천둥인줄 알았다는;;;;;

에휴 이제 1주일동안 브로슈어 2권 일정 잡혔는데

이거 이러다가 설연휴고 뭐고 혼자나와서 머리싸고

작업하게 생겼다는;;;;

슬럼프네요 슬럼프 ㅠ.ㅠ

비오님의 댓글

모두들 힘내십시요.. (  _  _)

Queen님의 댓글

이번 설은 ㅎㄷㄷ 사실상 월요일 하루군요...

전체 75 건 - 1 페이지