• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

말실수

본문

전단지 시안을 보냈는데

고객이

"이렇게 흔한거 말고 좀 더 고급스럽게 다시!"

라고 외쳤단다

이 말을 사장님이 전하시길래

난 발끈해서

"그렇게 뜬구름 잡는 소리 하지 마시고 고급스러운 디자인이 어떤건지 샘플을 달라고 하세요"

라고.... 말했는데...

이건 뭐

우리 사장님보고 "뜬구름 잡는 소리 하지마!"

이렇게 말한 꼴이 되었네요

내 말은...

그 뜻이 아닌데...

아... 난감해 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

유츠프라카치아님의 댓글

ㅈㄷㅆ 눈아 휘둥그레졌을듯~~~ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

걸고 넘어지지않았으면 그냥 넘어가세요

강태공왈 복수불반번..

꾸꾸블루님의 댓글

설날도 다가오는데 보너스에 지장있을수도...^^

망구 올만이야!!!

날으는곰대지님의 댓글

죽돌씨 구석에가서 울고 있을지도 몰라요~;;;

등대지기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 한번씩은 그케 놀라게 하는 것도 괜찮을 듯..

꿀꿀이님의 댓글

어빵님 카리스마... 최고예요 ㅋㅋ
사장님이 빤쓰에 오줌 찔끔 했을지도~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랐을게야.... ㅋ

양아치당근양님의 댓글

아 못살아 ㅋㅋ 뜬구름 잡지 말라고 ㅋㅋ 진짜 뜨끔했겠는데용?

말하고 난 나는 더 뜨끔했어... ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

뜨끔한 이유는

죽돌을 암암리에 보호하는 수호대 소속 무사가

누나를 향해 암기를 발사해서 그 암기에 맞아서 뜨끔한거였음

그 암기에는 맞으면 1주일간 얼굴에서 발냄새가 나는 독이 묻어있음

louveyoung님의 댓글

새가난다님은

한번씩 이상해요...;;

여튼 그런걸로 보너스에 지장은 없어야 되요!!!!

새가난다님의 댓글

저 원래 이상해여ㅠ

원래 이러고 놀아여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번씩 이상하다구요?

너그럽기도 하셔 ㅋ

나는나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

붕어빵님 재미난 구석도 있으시네요^^ ㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

한번씩은 그렇게 해 줘야 긴장한다니깐요....ㅋ ㅋ

푸르매♧님의 댓글

전 그렇게 말하는데요?ㅎㅎ;

네모돌이님의 댓글

좀 세긴 했네요..
사장님이 아니구 거래처한테 한 얘기였는데..
ㅈㄷ씨가 삐지진 않으셨겠죠?

machine님의 댓글

전체 136 건 - 4 페이지