• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100212-출첵(금)

본문

.
.
.
.

시간 참 빠르게 지나가네요..

내일 모레면 구정~

다들 오늘은 일찍 끝나시려나??

날씨가 쌀쌀하네요..

아까 오전에 "울프맨"이라는 영화를 혼자 보러 갔다 왔습니다.

역시 오전이라 사람은 없었습니다.

영화 감사평은.. 갑자기 튀어 나오고 깜짝 놀라는것 빼고는 별로;;; 스토리도 그냥 그렇고...
헐리우드 SF영화라고 하지만;; 좀더 정교해진것과 CG효과가 끝인 영화임
절대 보시지 마시길.... 돈이 아깝네요.. ㅠ  _ㅠ..

차라리.. "의형제"를 권해 드리고 싶다는.. 제가 아는 아시는 분이 봤다고 하면서 추천하더라고요..
ㅋ;;; 의형제 볼걸;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오전에는 눈도 내리고.. 오후는? 잘 모르지만 쌀쌀하네요..
모두들 감기 조심하시면서..

좋은하루되시길~~~~~~~~~

모두 메리 구정 되시길..

모든분들 행복하소서..  (  _  _) 넙죽~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

영걸전님의 댓글

출석

새해 복 많이 받으세요~^^

쏘쏘♡님의 댓글

새해 복 많이 받으시어용~~
저도 이제 곧 퇴근해야죠
즐건 연휴 되세요~~~

유츠프라카치아님의 댓글

울프맨 볼라했눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
경인년 호랭이도 두번 기지갤 펴는 격이죵~~~
새해엔 행복한일  웃는일만 가득하신 한해들 되세요덜~~~
새해 복 많이 받으세용~~~쿄쿄쿄^^

유카 출첵입니다.......................................................쿄쿄쿄^^

피곤한나님의 댓글

출석 제 바탕화면이랑 전혀 반대군요 ㅋㅋ 전 어둠.......

비오님의 댓글

사이.님의 댓글

출첵방인가요?

비오님의 댓글

사이.. ^^.. 출첵방이긴한데.. 날짜가. .ㅎㅎ

전체 75 건 - 1 페이지