• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

180만원에 낙찰된 노무현대통령 기념시계... 그거 나있음!!!!

본문

http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=77129&table=seoprise_12&level_gubun=all&mode=search&field=nic2&s_que=%B3%EB%C2%AF%C8%FB

여기보면 나오는 청와대 노무현대통령 기념시계?? 인가

노무현 이라고 서명들어간 시계

이거 나있음!! 한개 있음 남자용같음!

한개 경매하면 얼마에 팔릴라나..

이건 노영동카페?? 인가에서 경매해서 유족에게 돈준다고 하고선 한거라 비싸게 팔렸을테죠?

걍 경매였으면 일케 안비쌌겠지?

그래도!!

몇백년뒤엔 골동품인가? ㅋㅋ 친필이 아니라 새긴거라서 아닌가?

이거말고도 청와대 시계 2개더 있음!!

누가 옛날에 줬었음 이젠 그 이후론 없음!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

새가난다님의 댓글

옥션에 팔면 얼마에 팔릴까..

날으는곰대지님의 댓글

????우리집에도 시계많음~~

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

곰대지 100만원에 살생각있음?

쏘쏘♡님의 댓글

우리집엔 시계별로 없는데 ㅋㅋㅋ
난 있어도 안차고 다녀서;;

날으는곰대지님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

지금 팔아야 의미있겠죠 ㅎㅎ
돌아가신지 오래 지나면 시계가치는 떨어질듯?

날으는곰대지님의 댓글

그리고 팔아서 했던 행동에 의해 더 비싸게 낙찰된거 같아요~^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 39,702 건 - 3 페이지