• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100219출첵-금

본문

.
.
..

다들 잘 지내시는지..

요즘 백수 생활하면서 생각이 많습니다..

.... ㅋㅋ;;

그래서 인지 요즘 뭘해도 허~ 합니다. 공허한 이 느낌이랄까;; ㅎㅎ;;;;

...

어제 새벽에 눈이 많이 오고 차가 지나간 자리에 저희 어무니께서 너머지셔서

팔목이 부러지는 사고를 당하셨네요. 약 한달 반이라는 기부스를 하신다는데..

모두들 빙판길 조심하시길..

...

날씨 추운데.. 감기 조심하시고.. 오늘도 좋은 하루되세요.

금요일 입니다.  회사 생활 할땐 일주일이 후딱 지나갔으면 하는 바람이었는데..

요즘은 마냥 시간 가는것이 좋지는 않습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

그럼 좋은 시간 되시길~ ^^ 굿데이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쏘쏘♡님의 댓글

헉!! 팔목이 부러지셨다니 ㅠㅠ
완전 많이 다치셨네요..
빨랑빨랑 뼈가 붙길 바랄께요!!

출첵해요~~~

louveyoung님의 댓글

헛;;;;

눈길 조심 빙판길 조심...

언능 쾌차 하시길 바래요!!

출석출석~

비오님의 댓글

쏘쏘♡ 감사합니다.. (  _  _)
louveyoung.. 감사합니다.....(  _  _)

피곤한나님의 댓글

출석..
빠른 쾌유를..
빨래집게만 보고 아 어렸을때 보던거랑 좀 다르네 라고 생각하고있었는데-_- 더 내려보니 네셔날..........................................

비오님의 댓글

피곤한나.. 감사합니다.. ^^ 네셔날...... ^^

영걸전님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

다른데는 괜찮으시구요?
눈길 어른들은 다니시기 위험하죵
빠른 쾌유를 바랄께용~~~^^
금욜이라 행복한 1人
유카 출첵입니다........................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

유카 ..다른곳은 괜찮으신데 한달반이상 기부스를 해야해서;; 그걸 걱정하시더라고요.  감사합니다.. (  _  _)

전체 75 건 - 1 페이지