• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출책^^

본문

오늘도 제가 출책을 외치네요..
무슨 일인지.. 한때 활기찼던 이곳이.. 어느센가 조용해지더니..
요즘은 출책글도 안올라오고.. ㅠㅠ
제 맥북 프로는 아무도 가져갈 생각을 안하고.. ㅠㅠ
(가져가라는 말은.. 돈을 주고 가져가라는 말이에요^^ 어느분은 공짜인줄 알고 있더라는.. 흐흣)

어쨌든.. 이번주도 활기만땅으로 시작하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

louveyoung님의 댓글

피곤한나님의 댓글

출석체크... ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

햇살이 반겨주눈 포근한 월욜아침!!!
이번주내내 상콤한 날씨에 기분도 최코일듯해요~~~
유카 출첵입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

영걸전님의 댓글

장무기님의 댓글

퇴근도 못하고 출..썩...

pring님의 댓글

출췍합니다~
이젠 정말 출첵글도 안올라오네요 ㅠㅠ

푸른사과님의 댓글

전체 39,703 건 - 9 페이지