• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100223-출첵(화) 수정했습니다 ㅎㅎㅎ;;

본문

.
.

날씨가 참 따뜻하네요..

그렇지만 제 몸에는 몸살기가 살금 살금 올라 오고 있다는.;; ㅎㅎ;;

모두들 건강 하시길..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

비오님의 댓글

일요일날 카메라 들고 나가서 상암경기장갔는데;; 전혀 찍을게 없어 마른 나무풀꽃 한컷 찍은것입니다. ㅎㅎㅎㅎ;; 이제 슬슬 봄이죠;;

louveyoung님의 댓글

오~ 이뻐요~ 사진 진짜 멋있게 찍으시는거 같아요

머찌다~~ ㅎㅎ

여튼 나도 출석~

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요 따땃할때일수록 감기에 조심해야 하는법이죠 ㅋㅋ
사진 멋져요~ 저도 상암경기장 자주가는데..ㅋㅋ

출첵해요~~

유츠프라카치아님의 댓글

사진만 봐선 봄이 오눈 사진은 아닌뎅~~~ㅋㅋㅋ
나른한 노곤한 오후
울 사장은 안직 안나오공
난 또 야근할뿐이공~~~ㅡ.ㅡ

울지않을래님의 댓글

벌써 수요일;;;; 하루가 어찌가는지 모르겠네요;;

그래도 가끔 이렇게 짬나면 담배하나 피우고 인터넷 뒤적인다는 ㅋㅋ

오늘은 날씨도 화창하고 따뜻하니 어디 나들이나 가면 좋으련만;;;

기대와는 다르게 역시 사무실서 요러고 있군요^^

다들 일교차가 크다니깐 건강들 챙기세요^^

뭉치님의 댓글

수요일 아님 ..... 수요일 같은 화요일~^^

앙 출첵을 안했뿌따
유카 출첵입니다......................................쿄쿄쿄^^

장무기님의 댓글

아침에 일어나서 문을 나설때 언젠가 맡아본 적이있는 향기라는 느낌...

그런 느낌 다른분들도 느끼시나요?

오늘은 봄냄새가 나더군여...

전 못 맡았어요~~~
저두 봄내음을 느끼고 싶은 1人~~~ㅋㅋㅋ

영걸전님의 댓글

오늘 수요일이 아니고 화요일인데요~^^

비오님의 댓글

ㅎㅎ;;; 집에서 급하게 나올때 올려서인지;; 화요일인데 수요일로 착가 했었다는;; (  _  _)..

준성/원똘님의 댓글

정말이지 요즘 일주일이 후다닥 지나가는것 같아요.
아흥~

피곤한나님의 댓글

화수-_-출석체크.. 어제 간만에 한잔했더만-_- 지금도 멍함... 새벽에 택시를 타는데... 예약불만 깜빡이며 달리는 서울택시 ㅠ.ㅠ
내앞에 서는건 밴들뿐.. "어디가세요?"-_-라는...
잠을 2시간 자고 나오는 사태가 생겼네요 ㅠ.ㅠ 피곤..

울지않을래님의 댓글

깜빡 속았었네요 ㅋㅋㅋ

하긴 화욜인데 수욜이라고

답글단 제가 바보인거죠 ㅋㅋㅋ

전체 75 건 - 1 페이지