• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘애들 무섭다

본문

저녁먹으로 식당에 갔다

테이블에 앉아서 넵킨을 찾았는데 없었다

슬쩍 옆테이블을 보니 빈 넵킨통이 두개나 있었다

흠... 자기네꺼 다 쓰고 이 테이블꺼까지 들고가서 그것 역시 다 쓴 모양이다

종업원을 불러서 넵킨을 받았다

근데 잠시후 옆테이블 아저씨가 또 우리 넵킨통을 슥~ 들고간다

뭐라고 중얼거리면서 갖고갔는데 알아들을수가 없었다

'잠깐 쓰고 주겠다는 건가?'

좀 불만스럽기도하고 뭔말인지 못알아듣기도 했고 그래서 짜증스럽게 아저씨를 쳐다봤다

그리고는 손가락으로 옆테이블 빈 넵킨통을 척~ 가리켰다

그건

'아저씨 테이블 빈통에 채워서 쓰세요!'

이런 뜻이 담긴 손가락질이었지 ㅋㅋㅋ

뭔가... 내 눈빛이 몹시 째려보는 그런 눈빛이었나보다

두 아저씨가 서로 속닥거린다

"요즘 애들 무섭다 건드리지마라"

응?

내가... 무서웠근영 아저씨 ㅋㅋㅋ

그리고 나 요즘애들 아니예요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.24 10:17

ㅋㅋㅋㅋ

무서운 어빵언냐~~

훗....

날으는곰대지님의 댓글

븅빵언니는 동안으로 봐서 좋아했겠지요???ㅋㅋㅋ

덩실덩실 춤추며 냅킨을 공손이 드렸을거같음!!ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

흠...눈빛으로 제압하신건가요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제가 째려보면 좀 무서워요 ㅋ

Adward님의 댓글

그리고는 손가락으로 옆테이블 빈 넵킨통을 척~ 가리켰다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

무서운 요즘 애 붕어언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.24 10:21

전 째려보지 마세요~~

꺄악~~~~~~~~~~

날으는곰대지님의 댓글

난 째려봐줘요!!!ㅉK릿짜릿 재미있을거 같음!!!꺄!!!!!

꼼틀♥님의 댓글

헉...

어떤상황인지 눈으로 그려진다는 ㅋㅋㅋ

언니가 뚫어지게 째려봐주마 ㅋ

louveyoung님의 댓글

요즘 언니~~~~ㅎㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

눈빛으로... 죽인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아자씨들이 잘모했넹
어빵레이절 제대로 맞은거징 뭐~~~ㅋㅋㅋ

권태성님의 댓글

본인을 이야기하는 글이었군요..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

요즘 애들? 아닌데...

나이드신 할아버님들 보기엔 애들 같을수도.. ㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

카리스마가 있으신가보네요~~ㅋ

Sun_Life님의 댓글

갑자기 울 마눌 눈빛이 생각나는건 왜지?????

전체 136 건 - 4 페이지