• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

102024출첵-(수)

본문

.
.
제가 어제 수요일인줄 알았는데;; 화요일이었었다는 ㅎㅎㅎ;;;

오늘은 날씨도 좋고..

김연아도 숏프로그램에서 `1등하고.. 좋네요..

다들 화이링 입니다..

오늘도 건강하고 기분좋은 하루가 되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

기분 좋네요~

날씨도 좋고~

삼실에 있다는것만 빼고요...ㅠㅠ

출석이예요~ㅎㅎ

피곤한나님의 댓글

..저거 합성이나 그런게 아니고 실제로 찍은거죠?... 대단........ 쥐에 저표정이..덜덜.

유츠프라카치아님의 댓글

잠깐 나갔다 왔는데 날씨가 넘 상콤해용~~~ㅋㅋㅋ
햄스터 같은데 양이가 먼저 친구하자고 손을 내미눈듯~~~^^
날씨마저 퇴근시간만 손꼽아 지달리게 만드네용
유카 출첵입니다............................................................쿄쿄쿄^^

쏘쏘♡님의 댓글

내일 비온다더니 날씨 급우울..
뒤늦은 출첵이요!!

울지않을래님의 댓글

에고;;; 요새는 영 케먹을 잘 못들어오네요;;;;

여자친구 저사진 보면 기절하겠다는;;;

고양이만 보면 얼어버려서

덩달아 고양이 구경한지 오래된 1人

전체 75 건 - 1 페이지