• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100226-출첵(금)

본문

.
.
.
 와우.. 보셨나요???

연아 금메달 따는 그 모습..(백수여서 집에서 청소 도중 봤습니다;;;)

보는 제가 두근두근 거리고 심장 떨리고;; 완전 긴장했었다는.

연기를 다 마친 모습을 보고 와~... 박수가 절로나오더라고요 짝짝짝짝~!! 됐다..!!! 이런 기분이랄까.. ㅎㅎ

여튼 오늘 하루는 기분이 좋습니다..

모든분들.. 오늘 하루도 힘내시고 행복한 하루되세요..

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

louveyoung님의 댓글

전 일하느라고 못봤어요...ㅠㅠ

여튼 출석해요~

피곤한나님의 댓글

...다른사람들은 다 보러가고.-_-
혼자 남아서 사무실 문지기 하고있었다는..

유츠프라카치아님의 댓글

잘했넹~~~
오후가 되니 햇빛도 사라지고
제 기분은 오늘내도록 다운일듯~~~
유카 출첵입니다......................................................쿄쿄쿄^^

쏘쏘♡님의 댓글

아 완전완전 감동!!!
연아양이 경기 끝나고 만족스러워서
눈물보인거 처음봤네요..멋져요!!

출첵합니다~

영걸전님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

수업때문에 보지 못했습니다..ㅜㅜ

장무기님의 댓글

출첵여... 아직 퇴근전... 그래도 김연아는 보았지요^^

비오님의 댓글

모두들 고생하셨고.. 즐거운 주말 되세요.. (  _  _)

전체 75 건 - 1 페이지